Clon de Cacao TCS 06 Theobroma Corpoica La Suiza 06

El clon TCS presenta bajo grado de afectación por monilia, con un 2.5% de incidencia; crecimiento pendulado, con picos de floración principal en el primer y tercer trimestre del año. Las mazorcas son de tamaño grande, de color rojo jaspeado y naranja cuando maduran. Su morfología posee rangos de...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Otros Autores: Corporación Colombiana de Investigación Agropecuaria - AGROSAVIA
Formato: Ficha técnica
Lenguaje:Español
Publicado: Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA 2021
Materias:
Acceso en línea:http://hdl.handle.net/20.500.12324/36868
id RepoAGROSAVIA36868
record_format dspace
spelling RepoAGROSAVIA368682024-02-23T21:39:50Z Clon de Cacao TCS 06 Theobroma Corpoica La Suiza 06 Corporación Colombiana de Investigación Agropecuaria - AGROSAVIA Cultivo - F01 Theobroma cacao Clones Floración Producción de semillas Cacao http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_7713 http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_1678 http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_2992 http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_6937 El clon TCS presenta bajo grado de afectación por monilia, con un 2.5% de incidencia; crecimiento pendulado, con picos de floración principal en el primer y tercer trimestre del año. Las mazorcas son de tamaño grande, de color rojo jaspeado y naranja cuando maduran. Su morfología posee rangos de los cacaos criollos finos de aroma, convirtiéndose un material de alto rendimiento, con promedios de producción superiores a 2,1 kg/árbol/año. Cacao-Theobroma cacao 2021-10-06T20:21:21Z 2021-10-06T20:21:21Z 2021 Ficha técnica info:eu-repo/semantics/other http://hdl.handle.net/20.500.12324/36868 10.21930/agrosavia.fichatecnica.2021.10 reponame:Biblioteca Digital Agropecuaria de Colombia repourl:https://repository.agrosavia.co instname:Corporación colombiana de investigación agropecuaria AGROSAVIA spa Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/ 2 páginas application/pdf application/pdf Santander C.I La Suiza Colombia Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA Mosquera (Colombia)
institution Corporación Colombiana de Investigación Agropecuaria
collection Repositorio AGROSAVIA
language Español
topic Cultivo - F01
Theobroma cacao
Clones
Floración
Producción de semillas
Cacao
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_7713
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_1678
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_2992
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_6937
spellingShingle Cultivo - F01
Theobroma cacao
Clones
Floración
Producción de semillas
Cacao
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_7713
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_1678
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_2992
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_6937
Clon de Cacao TCS 06 Theobroma Corpoica La Suiza 06
description El clon TCS presenta bajo grado de afectación por monilia, con un 2.5% de incidencia; crecimiento pendulado, con picos de floración principal en el primer y tercer trimestre del año. Las mazorcas son de tamaño grande, de color rojo jaspeado y naranja cuando maduran. Su morfología posee rangos de los cacaos criollos finos de aroma, convirtiéndose un material de alto rendimiento, con promedios de producción superiores a 2,1 kg/árbol/año.
author2 Corporación Colombiana de Investigación Agropecuaria - AGROSAVIA
author_facet Corporación Colombiana de Investigación Agropecuaria - AGROSAVIA
format Ficha técnica
title Clon de Cacao TCS 06 Theobroma Corpoica La Suiza 06
title_short Clon de Cacao TCS 06 Theobroma Corpoica La Suiza 06
title_full Clon de Cacao TCS 06 Theobroma Corpoica La Suiza 06
title_fullStr Clon de Cacao TCS 06 Theobroma Corpoica La Suiza 06
title_full_unstemmed Clon de Cacao TCS 06 Theobroma Corpoica La Suiza 06
title_sort clon de cacao tcs 06 theobroma corpoica la suiza 06
publisher Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA
publishDate 2021
url http://hdl.handle.net/20.500.12324/36868
_version_ 1808108127488311296