Clon de Cacao TCS 06 Theobroma Corpoica La Suiza 06
El clon TCS presenta bajo grado de afectación por monilia, con un 2.5% de incidencia; crecimiento pendulado, con picos de floración principal en el primer y tercer trimestre del año. Las mazorcas son de tamaño grande, de color rojo jaspeado y naranja cuando maduran. Su morfología posee rangos de...
Otros Autores: | |
---|---|
Formato: | Ficha técnica |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA
2021
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://hdl.handle.net/20.500.12324/36868 |
id |
RepoAGROSAVIA36868 |
---|---|
record_format |
dspace |
spelling |
RepoAGROSAVIA368682024-02-23T21:39:50Z Clon de Cacao TCS 06 Theobroma Corpoica La Suiza 06 Corporación Colombiana de Investigación Agropecuaria - AGROSAVIA Cultivo - F01 Theobroma cacao Clones Floración Producción de semillas Cacao http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_7713 http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_1678 http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_2992 http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_6937 El clon TCS presenta bajo grado de afectación por monilia, con un 2.5% de incidencia; crecimiento pendulado, con picos de floración principal en el primer y tercer trimestre del año. Las mazorcas son de tamaño grande, de color rojo jaspeado y naranja cuando maduran. Su morfología posee rangos de los cacaos criollos finos de aroma, convirtiéndose un material de alto rendimiento, con promedios de producción superiores a 2,1 kg/árbol/año. Cacao-Theobroma cacao 2021-10-06T20:21:21Z 2021-10-06T20:21:21Z 2021 Ficha técnica info:eu-repo/semantics/other http://hdl.handle.net/20.500.12324/36868 10.21930/agrosavia.fichatecnica.2021.10 reponame:Biblioteca Digital Agropecuaria de Colombia repourl:https://repository.agrosavia.co instname:Corporación colombiana de investigación agropecuaria AGROSAVIA spa Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/ 2 páginas application/pdf application/pdf Santander C.I La Suiza Colombia Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA Mosquera (Colombia) |
institution |
Corporación Colombiana de Investigación Agropecuaria |
collection |
Repositorio AGROSAVIA |
language |
Español |
topic |
Cultivo - F01 Theobroma cacao Clones Floración Producción de semillas Cacao http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_7713 http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_1678 http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_2992 http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_6937 |
spellingShingle |
Cultivo - F01 Theobroma cacao Clones Floración Producción de semillas Cacao http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_7713 http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_1678 http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_2992 http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_6937 Clon de Cacao TCS 06 Theobroma Corpoica La Suiza 06 |
description |
El clon TCS presenta bajo grado de afectación por monilia, con un 2.5% de incidencia; crecimiento pendulado, con picos de floración principal en el primer y tercer trimestre del año. Las mazorcas son de tamaño grande, de color rojo jaspeado y naranja cuando maduran. Su morfología posee rangos de los cacaos criollos finos de aroma, convirtiéndose un material de alto rendimiento, con promedios de producción superiores a 2,1 kg/árbol/año. |
author2 |
Corporación Colombiana de Investigación Agropecuaria - AGROSAVIA |
author_facet |
Corporación Colombiana de Investigación Agropecuaria - AGROSAVIA |
format |
Ficha técnica |
title |
Clon de Cacao TCS 06 Theobroma Corpoica La Suiza 06 |
title_short |
Clon de Cacao TCS 06 Theobroma Corpoica La Suiza 06 |
title_full |
Clon de Cacao TCS 06 Theobroma Corpoica La Suiza 06 |
title_fullStr |
Clon de Cacao TCS 06 Theobroma Corpoica La Suiza 06 |
title_full_unstemmed |
Clon de Cacao TCS 06 Theobroma Corpoica La Suiza 06 |
title_sort |
clon de cacao tcs 06 theobroma corpoica la suiza 06 |
publisher |
Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA |
publishDate |
2021 |
url |
http://hdl.handle.net/20.500.12324/36868 |
_version_ |
1808108127488311296 |