Costos de producción

Los perforadores del fruto ocasionan daños en los cultivos de cacao en diferentes zonas de Colombia. El costo de establecimiento de un sistema agroforestal de cacao demanda en el primer año la mayor inversión. Estos son en mano de obra, materiales y suministros, dado que se requiere adecuar el t...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Otros Autores: Corporación Colombiana de Investigación Agropecuaria, Mosquera (Colombia)
Formato: Infografía
Lenguaje:Español
Publicado: Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA 2021
Materias:
Acceso en línea:http://hdl.handle.net/20.500.12324/36854
id RepoAGROSAVIA36854
record_format dspace
spelling RepoAGROSAVIA368542023-10-02T22:01:24Z Costos de producción Corporación Colombiana de Investigación Agropecuaria, Mosquera (Colombia) Comercio, mercado y distribución - E70 Theobroma cacao Costos de producción Renta Cacao http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_7713 http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_6202 http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_3820 Los perforadores del fruto ocasionan daños en los cultivos de cacao en diferentes zonas de Colombia. El costo de establecimiento de un sistema agroforestal de cacao demanda en el primer año la mayor inversión. Estos son en mano de obra, materiales y suministros, dado que se requiere adecuar el terreno, establecer los sombríos (temporales y permanentes), sembrar las plántulas de cacao e iniciar las labores de mantenimiento de la parcela. Cacao-Theobroma cacao 2021-09-23T17:42:45Z 2021-09-23T17:42:45Z 2021 2021 Infografía info:eu-repo/semantics/other http://hdl.handle.net/20.500.12324/36854 10.21930/agrosavia.Infografia.2021.34 reponame:Biblioteca Digital Agropecuaria de Colombia repourl:https://repository.agrosavia.co instname:Corporación colombiana de investigación agropecuaria AGROSAVIA spa 36710 ; Modelo productivo para el cultivo de cacao (Theobroma cacao L.) para el departamento de Santander 36479 ; Modelo productivo para el cultivo de cacao (Theobroma cacao) para el departamento del Huila Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/ 1 página application/pdf application/pdf Colombia Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA Mosquera (Colombia)
institution Corporación Colombiana de Investigación Agropecuaria
collection Repositorio AGROSAVIA
language Español
topic Comercio, mercado y distribución - E70
Theobroma cacao
Costos de producción
Renta
Cacao
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_7713
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_6202
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_3820
spellingShingle Comercio, mercado y distribución - E70
Theobroma cacao
Costos de producción
Renta
Cacao
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_7713
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_6202
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_3820
Costos de producción
description Los perforadores del fruto ocasionan daños en los cultivos de cacao en diferentes zonas de Colombia. El costo de establecimiento de un sistema agroforestal de cacao demanda en el primer año la mayor inversión. Estos son en mano de obra, materiales y suministros, dado que se requiere adecuar el terreno, establecer los sombríos (temporales y permanentes), sembrar las plántulas de cacao e iniciar las labores de mantenimiento de la parcela.
author2 Corporación Colombiana de Investigación Agropecuaria, Mosquera (Colombia)
author_facet Corporación Colombiana de Investigación Agropecuaria, Mosquera (Colombia)
format Infografía
title Costos de producción
title_short Costos de producción
title_full Costos de producción
title_fullStr Costos de producción
title_full_unstemmed Costos de producción
title_sort costos de producción
publisher Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA
publishDate 2021
url http://hdl.handle.net/20.500.12324/36854
_version_ 1808105685600174080