Manejo agronómico: nutrición

Suministro de los compuestos químicos que la planta requiere para su crecimiento y metabolismo, es decir, para su normal desarrollo. Las propiedades químicas de estos suelos son determinantes, el crecimiento del material de cacao depende de sus nutrientes. Un suelo ideal para el cultivo de caca...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Otros Autores: Corporación Colombiana de Investigación Agropecuaria, Mosquera (Colombia)
Formato: Infografía
Lenguaje:Español
Publicado: Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA 2021
Materias:
Acceso en línea:http://hdl.handle.net/20.500.12324/36848
id RepoAGROSAVIA36848
record_format dspace
spelling RepoAGROSAVIA368482023-10-02T22:10:06Z Manejo agronómico: nutrición Corporación Colombiana de Investigación Agropecuaria, Mosquera (Colombia) Cultivo - F01 Theobroma cacao Manejo del cultivo Nutrición de las plantas pH del suelo Cacao http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_7713 http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_16094 http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_16379 http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_34901 Suministro de los compuestos químicos que la planta requiere para su crecimiento y metabolismo, es decir, para su normal desarrollo. Las propiedades químicas de estos suelos son determinantes, el crecimiento del material de cacao depende de sus nutrientes. Un suelo ideal para el cultivo de cacao es el que proporciona adecuadamente nutrientes indispensables para su rentabilidad en las cantidades adecuadas. Cacao-Theobroma cacao 2021-09-23T14:23:58Z 2021-09-23T14:23:58Z 2021 2021 Infografía info:eu-repo/semantics/other http://hdl.handle.net/20.500.12324/36848 10.21930/agrosavia.Infografia.2021.12 reponame:Biblioteca Digital Agropecuaria de Colombia repourl:https://repository.agrosavia.co instname:Corporación colombiana de investigación agropecuaria AGROSAVIA spa 36710 ; Modelo productivo para el cultivo de cacao (Theobroma cacao L.) para el departamento de Santander 36479 ; Modelo productivo para el cultivo de cacao (Theobroma cacao) para el departamento del Huila Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/ 1 página application/pdf application/pdf Colombia Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA Mosquera (Colombia)
institution Corporación Colombiana de Investigación Agropecuaria
collection Repositorio AGROSAVIA
language Español
topic Cultivo - F01
Theobroma cacao
Manejo del cultivo
Nutrición de las plantas
pH del suelo
Cacao
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_7713
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_16094
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_16379
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_34901
spellingShingle Cultivo - F01
Theobroma cacao
Manejo del cultivo
Nutrición de las plantas
pH del suelo
Cacao
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_7713
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_16094
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_16379
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_34901
Manejo agronómico: nutrición
description Suministro de los compuestos químicos que la planta requiere para su crecimiento y metabolismo, es decir, para su normal desarrollo. Las propiedades químicas de estos suelos son determinantes, el crecimiento del material de cacao depende de sus nutrientes. Un suelo ideal para el cultivo de cacao es el que proporciona adecuadamente nutrientes indispensables para su rentabilidad en las cantidades adecuadas.
author2 Corporación Colombiana de Investigación Agropecuaria, Mosquera (Colombia)
author_facet Corporación Colombiana de Investigación Agropecuaria, Mosquera (Colombia)
format Infografía
title Manejo agronómico: nutrición
title_short Manejo agronómico: nutrición
title_full Manejo agronómico: nutrición
title_fullStr Manejo agronómico: nutrición
title_full_unstemmed Manejo agronómico: nutrición
title_sort manejo agronómico: nutrición
publisher Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA
publishDate 2021
url http://hdl.handle.net/20.500.12324/36848
_version_ 1808107869642424320