Manejo agronómico: nutrición
Suministro de los compuestos químicos que la planta requiere para su crecimiento y metabolismo, es decir, para su normal desarrollo. Las propiedades químicas de estos suelos son determinantes, el crecimiento del material de cacao depende de sus nutrientes. Un suelo ideal para el cultivo de caca...
Other Authors: | |
---|---|
Format: | Infografía |
Language: | Español |
Published: |
Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA
2021
|
Subjects: | |
Online Access: | http://hdl.handle.net/20.500.12324/36848 |
id |
RepoAGROSAVIA36848 |
---|---|
record_format |
dspace |
spelling |
RepoAGROSAVIA368482023-10-02T22:10:06Z Manejo agronómico: nutrición Corporación Colombiana de Investigación Agropecuaria, Mosquera (Colombia) Cultivo - F01 Theobroma cacao Manejo del cultivo Nutrición de las plantas pH del suelo Cacao http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_7713 http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_16094 http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_16379 http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_34901 Suministro de los compuestos químicos que la planta requiere para su crecimiento y metabolismo, es decir, para su normal desarrollo. Las propiedades químicas de estos suelos son determinantes, el crecimiento del material de cacao depende de sus nutrientes. Un suelo ideal para el cultivo de cacao es el que proporciona adecuadamente nutrientes indispensables para su rentabilidad en las cantidades adecuadas. Cacao-Theobroma cacao 2021-09-23T14:23:58Z 2021-09-23T14:23:58Z 2021 2021 Infografía info:eu-repo/semantics/other http://hdl.handle.net/20.500.12324/36848 10.21930/agrosavia.Infografia.2021.12 reponame:Biblioteca Digital Agropecuaria de Colombia repourl:https://repository.agrosavia.co instname:Corporación colombiana de investigación agropecuaria AGROSAVIA spa 36710 ; Modelo productivo para el cultivo de cacao (Theobroma cacao L.) para el departamento de Santander 36479 ; Modelo productivo para el cultivo de cacao (Theobroma cacao) para el departamento del Huila Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/ 1 página application/pdf application/pdf Colombia Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA Mosquera (Colombia) |
institution |
Corporación Colombiana de Investigación Agropecuaria |
collection |
Repositorio AGROSAVIA |
language |
Español |
topic |
Cultivo - F01 Theobroma cacao Manejo del cultivo Nutrición de las plantas pH del suelo Cacao http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_7713 http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_16094 http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_16379 http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_34901 |
spellingShingle |
Cultivo - F01 Theobroma cacao Manejo del cultivo Nutrición de las plantas pH del suelo Cacao http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_7713 http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_16094 http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_16379 http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_34901 Manejo agronómico: nutrición |
description |
Suministro de los compuestos químicos que la planta requiere para su crecimiento y metabolismo, es decir, para su normal desarrollo. Las propiedades
químicas de estos suelos
son determinantes, el
crecimiento del material
de cacao depende de sus
nutrientes. Un suelo ideal para el cultivo de cacao es el que
proporciona adecuadamente nutrientes
indispensables para su rentabilidad en las
cantidades adecuadas. |
author2 |
Corporación Colombiana de Investigación Agropecuaria, Mosquera (Colombia) |
author_facet |
Corporación Colombiana de Investigación Agropecuaria, Mosquera (Colombia) |
format |
Infografía |
title |
Manejo agronómico: nutrición |
title_short |
Manejo agronómico: nutrición |
title_full |
Manejo agronómico: nutrición |
title_fullStr |
Manejo agronómico: nutrición |
title_full_unstemmed |
Manejo agronómico: nutrición |
title_sort |
manejo agronómico: nutrición |
publisher |
Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA |
publishDate |
2021 |
url |
http://hdl.handle.net/20.500.12324/36848 |
_version_ |
1808107869642424320 |