Manejo fitosanitario: Perforadores
Los perforadores del fruto ocasionan daños en los cultivos de cacao en diferentes zonas de Colombia. Las hembras ponen huevos sobre frutos inmaduros con la ayuda de una sustancia pegajosa. El daño inicia una vez la larva emerge, ya que barrena la mazorca hasta encontrar la semilla. Finalizando s...
Other Authors: | Corporación Colombiana de Investigación Agropecuaria, Medellín (Colombia) |
---|---|
Format: | Infografía |
Language: | Español |
Published: |
Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA
2021
|
Subjects: | |
Online Access: | http://hdl.handle.net/20.500.12324/36844 |
Similar Items
-
Modelo productivo de cacao: manejo fitosanitario de perforadores
Published: (2024) -
Manejo fitosanitario: plagas del cultivo de soya
Published: (2022) -
Carmenta, la plaga que acaba con los cultivos de cacao
Published: (2024) -
Preguntas frecuentes sobre cacao
by: Galvis Pinzón, Isnardo, et al.
Published: (2018) -
Estrategias tecnológicas para el manejo del cultivo y el beneficio del cacao
by: Cerón Salazar, Ivonne Ximena, et al.
Published: (2021)