Manejo fitosanitario: Perforadores
Los perforadores del fruto ocasionan daños en los cultivos de cacao en diferentes zonas de Colombia. Las hembras ponen huevos sobre frutos inmaduros con la ayuda de una sustancia pegajosa. El daño inicia una vez la larva emerge, ya que barrena la mazorca hasta encontrar la semilla. Finalizando s...
Otros Autores: | Corporación Colombiana de Investigación Agropecuaria, Medellín (Colombia) |
---|---|
Formato: | Infografía |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA
2021
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://hdl.handle.net/20.500.12324/36844 |
Ejemplares similares
-
Modelo productivo de cacao: manejo fitosanitario de perforadores
Publicado: (2024) -
Manejo fitosanitario: plagas del cultivo de soya
Publicado: (2022) -
Carmenta, la plaga que acaba con los cultivos de cacao
Publicado: (2024) -
Preguntas frecuentes sobre cacao
por: Galvis Pinzón, Isnardo, et al.
Publicado: (2018) -
Estrategias tecnológicas para el manejo del cultivo y el beneficio del cacao
por: Cerón Salazar, Ivonne Ximena, et al.
Publicado: (2021)