Manejo fitosanitario: Monilia
Monilia es la enfermedad más importante del cultivo de cacao. En frutos menores a 60 días, forma protuberancias conocidas como gibas. Después de tres a siete días de la aparición de la mancha: Se forma un micelio blanco o crema que cubre gradualmente esta área. Se forma una masa densa polvo...
Other Authors: | |
---|---|
Format: | Infografía |
Language: | Español |
Published: |
Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA
2021
|
Subjects: | |
Online Access: | http://hdl.handle.net/20.500.12324/36843 |
id |
RepoAGROSAVIA36843 |
---|---|
record_format |
dspace |
spelling |
RepoAGROSAVIA368432023-10-02T21:45:29Z Manejo fitosanitario: Monilia Corporación Colombiana de Investigación Agropecuaria, Medellín (Colombia) Enfermedades de las plantas - H20 Theobroma cacao Enfermedades de las plantas Control de enfermedades de plantas Síntomas Cacao http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_7713 http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_5962 http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_5960 http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_7566 Monilia es la enfermedad más importante del cultivo de cacao. En frutos menores a 60 días, forma protuberancias conocidas como gibas. Después de tres a siete días de la aparición de la mancha: Se forma un micelio blanco o crema que cubre gradualmente esta área. Se forma una masa densa polvorienta constituida por esporas del hongo. Cacao-Theobroma cacao 2021-09-22T21:01:18Z 2021-09-22T21:01:18Z 2021 2021 Infografía info:eu-repo/semantics/other http://hdl.handle.net/20.500.12324/36843 10.21930/agrosavia.Infografia.2021.18 reponame:Biblioteca Digital Agropecuaria de Colombia repourl:https://repository.agrosavia.co instname:Corporación colombiana de investigación agropecuaria AGROSAVIA spa 36710 ; Modelo productivo para el cultivo de cacao (Theobroma cacao L.) para el departamento de Santander 36479 ; Modelo productivo para el cultivo de cacao (Theobroma cacao) para el departamento del Huila Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/ 1 página application/pdf application/pdf Colombia Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA Mosquera (Colombia) |
institution |
Corporación Colombiana de Investigación Agropecuaria |
collection |
Repositorio AGROSAVIA |
language |
Español |
topic |
Enfermedades de las plantas - H20 Theobroma cacao Enfermedades de las plantas Control de enfermedades de plantas Síntomas Cacao http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_7713 http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_5962 http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_5960 http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_7566 |
spellingShingle |
Enfermedades de las plantas - H20 Theobroma cacao Enfermedades de las plantas Control de enfermedades de plantas Síntomas Cacao http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_7713 http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_5962 http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_5960 http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_7566 Manejo fitosanitario: Monilia |
description |
Monilia es la enfermedad más importante
del cultivo de cacao. En frutos menores a 60 días,
forma protuberancias
conocidas como gibas. Después de tres a siete días de la
aparición de la mancha:
Se forma un micelio blanco
o crema que cubre
gradualmente esta área.
Se forma una masa densa
polvorienta constituida por
esporas del hongo. |
author2 |
Corporación Colombiana de Investigación Agropecuaria, Medellín (Colombia) |
author_facet |
Corporación Colombiana de Investigación Agropecuaria, Medellín (Colombia) |
format |
Infografía |
title |
Manejo fitosanitario: Monilia |
title_short |
Manejo fitosanitario: Monilia |
title_full |
Manejo fitosanitario: Monilia |
title_fullStr |
Manejo fitosanitario: Monilia |
title_full_unstemmed |
Manejo fitosanitario: Monilia |
title_sort |
manejo fitosanitario: monilia |
publisher |
Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA |
publishDate |
2021 |
url |
http://hdl.handle.net/20.500.12324/36843 |
_version_ |
1808107263681888256 |