Manejo fitosanitario: Monilia

Monilia es la enfermedad más importante del cultivo de cacao. En frutos menores a 60 días, forma protuberancias conocidas como gibas. Después de tres a siete días de la aparición de la mancha: Se forma un micelio blanco o crema que cubre gradualmente esta área. Se forma una masa densa polvo...

Full description

Bibliographic Details
Other Authors: Corporación Colombiana de Investigación Agropecuaria, Medellín (Colombia)
Format: Infografía
Language:Español
Published: Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA 2021
Subjects:
Online Access:http://hdl.handle.net/20.500.12324/36843
id RepoAGROSAVIA36843
record_format dspace
spelling RepoAGROSAVIA368432023-10-02T21:45:29Z Manejo fitosanitario: Monilia Corporación Colombiana de Investigación Agropecuaria, Medellín (Colombia) Enfermedades de las plantas - H20 Theobroma cacao Enfermedades de las plantas Control de enfermedades de plantas Síntomas Cacao http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_7713 http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_5962 http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_5960 http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_7566 Monilia es la enfermedad más importante del cultivo de cacao. En frutos menores a 60 días, forma protuberancias conocidas como gibas. Después de tres a siete días de la aparición de la mancha: Se forma un micelio blanco o crema que cubre gradualmente esta área. Se forma una masa densa polvorienta constituida por esporas del hongo. Cacao-Theobroma cacao 2021-09-22T21:01:18Z 2021-09-22T21:01:18Z 2021 2021 Infografía info:eu-repo/semantics/other http://hdl.handle.net/20.500.12324/36843 10.21930/agrosavia.Infografia.2021.18 reponame:Biblioteca Digital Agropecuaria de Colombia repourl:https://repository.agrosavia.co instname:Corporación colombiana de investigación agropecuaria AGROSAVIA spa 36710 ; Modelo productivo para el cultivo de cacao (Theobroma cacao L.) para el departamento de Santander 36479 ; Modelo productivo para el cultivo de cacao (Theobroma cacao) para el departamento del Huila Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/ 1 página application/pdf application/pdf Colombia Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA Mosquera (Colombia)
institution Corporación Colombiana de Investigación Agropecuaria
collection Repositorio AGROSAVIA
language Español
topic Enfermedades de las plantas - H20
Theobroma cacao
Enfermedades de las plantas
Control de enfermedades de plantas
Síntomas
Cacao
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_7713
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_5962
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_5960
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_7566
spellingShingle Enfermedades de las plantas - H20
Theobroma cacao
Enfermedades de las plantas
Control de enfermedades de plantas
Síntomas
Cacao
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_7713
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_5962
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_5960
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_7566
Manejo fitosanitario: Monilia
description Monilia es la enfermedad más importante del cultivo de cacao. En frutos menores a 60 días, forma protuberancias conocidas como gibas. Después de tres a siete días de la aparición de la mancha: Se forma un micelio blanco o crema que cubre gradualmente esta área. Se forma una masa densa polvorienta constituida por esporas del hongo.
author2 Corporación Colombiana de Investigación Agropecuaria, Medellín (Colombia)
author_facet Corporación Colombiana de Investigación Agropecuaria, Medellín (Colombia)
format Infografía
title Manejo fitosanitario: Monilia
title_short Manejo fitosanitario: Monilia
title_full Manejo fitosanitario: Monilia
title_fullStr Manejo fitosanitario: Monilia
title_full_unstemmed Manejo fitosanitario: Monilia
title_sort manejo fitosanitario: monilia
publisher Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA
publishDate 2021
url http://hdl.handle.net/20.500.12324/36843
_version_ 1808107263681888256