Capítulo II: Descripción agroclimática de las zonas productoras de lima ácida Tahití
La lima ácida Tahití tiene su centro de origen en Asia, y en el mundo se ha adaptado a latitudes entre los 20o N y los 35o S, lo que ha asegurado la conservación de la especie. En Colombia, el cultivo se encuentra en altitudes que van desde el nivel del mar hasta los 1.800 m s. n. m., y el poten...
Main Authors: | Ríos Rojas, Liliana, Castillo Villamor, Liliana Carolina, Rojas Barbosa, Edwin Oswaldo, Estupiñán Casallas, Jhon Mauricio, Rodriguez Roa, Andrea Onelia |
---|---|
Format: | book part |
Language: | Español |
Published: |
Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA
2021
|
Subjects: | |
Online Access: | http://hdl.handle.net/20.500.12324/36789 |
Similar Items
-
Capítulo IX: Riego y drenaje en el cultivo de lima ácida Tahití
by: Ríos Rojas, Liliana
Published: (2021) -
Capítulo IV: Patrones para lima ácida Tahití
by: Mateus Cagua, Diana Mayerly, et al.
Published: (2021) -
Capítulo V: Manejo del recurso suelo en huertos de lima ácida Tahití
by: Ríos Rojas, Liliana, et al.
Published: (2021) -
Capítulo III: Propagación de la lima ácida Tahití
by: Martínez, Mauricio Fernando, et al.
Published: (2021) -
Capítulo VI: Nutrición, correctivos y fertilización de la lima ácida Tahití
by: Yacomelo Hernández, Marlon Jose, et al.
Published: (2021)