Estrategias tecnológicas para el manejo del cultivo y el beneficio del cacao
Esta publicación constituye un producto científico en el que se recopila información técnica y académica que relaciona las estrategias para la promoción y el apoyo del crecimiento rural del sector cacaotero del norte del departamento del Tolima. Estas estrategias están enfocadas principalmente en el...
Autores principales: | Cerón Salazar, Ivonne Ximena, García Muñoz, María Cristina, Rodríguez Polanco, Eleonora, Cubillos Varela, Alfonso, Polanco Díaz, Eliseo, López Hernández, Martha del Pilar, Parra Alferes, Edinson Bayardo, Moreno Turriago, Jorge Mario, Quiñones Méndez, Freddy |
---|---|
Formato: | book |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA
2021
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://hdl.handle.net/20.500.12324/36651 https://doi.org/10.21930/agrosavia.institutional.7403572 |
Ejemplares similares
-
Modelo productivo para el cultivo de cacao (Theobroma cacao) para el departamento del Huila
por: Ramírez Chamorro, Luis Enrique, et al.
Publicado: (2020) -
Ofertas tecnológicas para el manejo de la monilia y la pudrición parda en cacao (Theobroma cacao L.)
por: Rodríguez Polanco, Eleonora, et al.
Publicado: (2024) -
Modelo productivo para el cultivo de cacao (Theobroma cacao L.) en el departamento de Boyacá
por: Jaimes Suárez, Yeirme Yaneth, et al.
Publicado: (2022) -
Reconocimiento de síntomas y validación de estrategias para el manejo de la pudrición parda del fruto en cacao
por: Rodríguez Polanco, Eleonora, et al.
Publicado: (2021) -
Efecto de la fertilización edáfica y foliar en el cultivo de la arveja industrial (Pisum sativum var AIM) en un suelo afectado por sales de la sabana de Bogotá
por: Negret F, Gustavo A., et al.
Publicado: (2018)