Aspectos sociales y culturales de la producción de hortalizas en la región Caribe de Colombia
En un análisis integral de la actividad agrícola, además de los aspectos tecnológicos, los elementos sociales, culturales y el entorno del productor son de gran importancia por considerar que el sujeto de estudio o el beneficiario de la tecnología son el productor y su unidad familiar, que se consti...
Main Authors: | Rozo Leguizamón, Yanine, Romero Barrera, Yajaira, Tofiño Rivera, Adriana Patricia |
---|---|
Format: | book part |
Language: | Español |
Published: |
Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA
2021
|
Subjects: | |
Online Access: | http://hdl.handle.net/20.500.12324/36645 |
Similar Items
-
Características socioeconómicas de los productores
by: Franco, Germán, et al.
Published: (2021) -
Biología y manejo de ácaros en el algodón
by: Maldonado Durán, Jorge Mauricio
Published: (2018) -
El cultivo de hortalizas en la región Caribe de Colombia: aspectos tecnológicos, económicos y de mercado
by: Martínez Reina, Antonio María, et al.
Published: (2021) -
Mesa de estadísticas agropecuarias
Published: (2024) -
Fluctuaciones en el número de garrapatas Boophilus microplus adultas parasitando bovinos en el Valle del Cauca
by: Betancourt E., Jesús A., et al.
Published: (2022)