Identificación de las causas de deterioro de la calidad de la mora y propuestas para su reducción

Con el fin de contribuir a la reducción de pérdidas y la competitividad de esta importante cadena frutícola del país, el presente documento identifica las principales causas de deterioro de la fruta en campo, concentrándose en el manejo en cosecha y poscosecha, y propone alternativas para subsanarla...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autores principales: García Muñoz, María Cristina, Botina Azaín, Blanca Lucía, Jiménez Ortega, Pablo Edgar, Cardona, William Andrés
Formato: book
Lenguaje:Español
Publicado: ‎‎Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA 2021
Materias:
Acceso en línea:http://hdl.handle.net/20.500.12324/36524
https://doi.org/10.21930/agrosavia.brochure.7404043
id RepoAGROSAVIA36524
record_format dspace
spelling RepoAGROSAVIA365242023-06-13T00:38:12Z Identificación de las causas de deterioro de la calidad de la mora y propuestas para su reducción García Muñoz, María Cristina Botina Azaín, Blanca Lucía Jiménez Ortega, Pablo Edgar Cardona, William Andrés Estructura de la planta - F50 Mora Sanidad vegetal Fisiología vegetal Precios de los alimentos Calidad del producto Pérdidas postcosecha Frutales http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_25487 http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_25398 http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_25189 http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_1358166351183 http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_13591 http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_6131 Con el fin de contribuir a la reducción de pérdidas y la competitividad de esta importante cadena frutícola del país, el presente documento identifica las principales causas de deterioro de la fruta en campo, concentrándose en el manejo en cosecha y poscosecha, y propone alternativas para subsanarlas, no sin antes mostrar los fundamentos sobre los cuales reposan estas recomendaciones. Mora-Rubus ulmifolius 2021-01-07T17:46:48Z 2021-01-07T17:46:48Z 2020-10-04 2020 book Folleto http://purl.org/coar/resource_type/c_2f33 info:eu-repo/semantics/other https://purl.org/redcol/resource_type/BOL http://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a85 978-958-740-404-3 (e-book) http://hdl.handle.net/20.500.12324/36524 https://doi.org/10.21930/agrosavia.brochure.7404043 reponame:Biblioteca Digital Agropecuaria de Colombia repourl:https://repository.agrosavia.co instname:Corporación colombiana de investigación agropecuaria AGROSAVIA spa Colección Transformación del Agro - ‎‎Corporación colombiana de investigación agropecuaria (Colombia) https://youtu.be/gOvASVCxEc8 Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/ info:eu-repo/semantics/openAccess 32 páginas application/pdf application/pdf application/pdf C.I Tibaitatá Colombia ‎‎Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA Mosquera (Colombia)
institution Corporación Colombiana de Investigación Agropecuaria
collection Repositorio AGROSAVIA
language Español
topic Estructura de la planta - F50
Mora
Sanidad vegetal
Fisiología vegetal
Precios de los alimentos
Calidad del producto
Pérdidas postcosecha
Frutales
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_25487
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_25398
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_25189
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_1358166351183
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_13591
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_6131
spellingShingle Estructura de la planta - F50
Mora
Sanidad vegetal
Fisiología vegetal
Precios de los alimentos
Calidad del producto
Pérdidas postcosecha
Frutales
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_25487
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_25398
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_25189
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_1358166351183
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_13591
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_6131
García Muñoz, María Cristina
Botina Azaín, Blanca Lucía
Jiménez Ortega, Pablo Edgar
Cardona, William Andrés
Identificación de las causas de deterioro de la calidad de la mora y propuestas para su reducción
description Con el fin de contribuir a la reducción de pérdidas y la competitividad de esta importante cadena frutícola del país, el presente documento identifica las principales causas de deterioro de la fruta en campo, concentrándose en el manejo en cosecha y poscosecha, y propone alternativas para subsanarlas, no sin antes mostrar los fundamentos sobre los cuales reposan estas recomendaciones.
format book
author García Muñoz, María Cristina
Botina Azaín, Blanca Lucía
Jiménez Ortega, Pablo Edgar
Cardona, William Andrés
author_facet García Muñoz, María Cristina
Botina Azaín, Blanca Lucía
Jiménez Ortega, Pablo Edgar
Cardona, William Andrés
author_sort García Muñoz, María Cristina
title Identificación de las causas de deterioro de la calidad de la mora y propuestas para su reducción
title_short Identificación de las causas de deterioro de la calidad de la mora y propuestas para su reducción
title_full Identificación de las causas de deterioro de la calidad de la mora y propuestas para su reducción
title_fullStr Identificación de las causas de deterioro de la calidad de la mora y propuestas para su reducción
title_full_unstemmed Identificación de las causas de deterioro de la calidad de la mora y propuestas para su reducción
title_sort identificación de las causas de deterioro de la calidad de la mora y propuestas para su reducción
publisher ‎‎Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA
publishDate 2021
url http://hdl.handle.net/20.500.12324/36524
https://doi.org/10.21930/agrosavia.brochure.7404043
work_keys_str_mv AT garciamunozmariacristina identificaciondelascausasdedeteriorodelacalidaddelamoraypropuestasparasureduccion
AT botinaazainblancalucia identificaciondelascausasdedeteriorodelacalidaddelamoraypropuestasparasureduccion
AT jimenezortegapabloedgar identificaciondelascausasdedeteriorodelacalidaddelamoraypropuestasparasureduccion
AT cardonawilliamandres identificaciondelascausasdedeteriorodelacalidaddelamoraypropuestasparasureduccion
_version_ 1808106227402539008