Export Ready — 

Especies vegetales utilizadas en la clarificación de los jugos de caña para la elaboración de panela

Los mucilagos vegetales se extraen de la corteza de tallos y hojas y se utilizan en la clarificación de jugos de caña para mejorar la calidad de la panela. Las especies vegetales más utilizadas con este propósito son: el balso, el cadillo blanco, el cadillo negro, el guásimo y el cadillo de mula....

Full description

Bibliographic Details
Main Authors: López Lopera, Juan Gonzalo, Deantonio Florido, Leidy Yibeth, Barona Rodríguez, Ayda Fernanda
Format: Multimedia
Published: Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA 2020
Subjects:
Online Access:http://hdl.handle.net/20.500.12324/36495
Description
Summary:Los mucilagos vegetales se extraen de la corteza de tallos y hojas y se utilizan en la clarificación de jugos de caña para mejorar la calidad de la panela. Las especies vegetales más utilizadas con este propósito son: el balso, el cadillo blanco, el cadillo negro, el guásimo y el cadillo de mula.