Formulación de bioproductos a base de rizobacterias
En este capítulo se mencionan algunos de los aspectos más relevantes que se tuvieron en cuenta en el diseño de sistemas de entrega al agricultor de fácil aplicación y que conserven la viabilidad y la actividad biológica de los microorganismos seleccionados (Pseudomonas sp. Pf014 y Bacillus sp. Bs006...
Autores principales: | Gómez, Martha, Grijalba, Erika, Villamizar, Laura, Arias, Martha |
---|---|
Formato: | book part |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA
2020
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://hdl.handle.net/20.500.12324/35791 |
Ejemplares similares
-
Producción masiva de rizobacterias
por: Díaz, Andrés, et al.
Publicado: (2020) -
Aislamiento y caracterización de rizobacterias
por: Caviedes, Diana, et al.
Publicado: (2018) -
Evaluaciones en invernaderos y selección de prototipos a base de rizobacterias
por: Zapata, Jimmy, et al.
Publicado: (2018) -
Producción, caracterización, y evaluación de la actividad biológica de biosurfactantes (ramnolípidos) a partir rizobacterias de fique (Furcraea spp.).
por: Sastoque Cala, Eder Leonardo
Publicado: (2018) -
Estudio de poblaciones de bacterias endofíticas de la rizosfera del banano para el biocontrol del nemátodo barrenador Radopholus similis
por: Núñez Pérez, C.
Publicado: (2014)