Formulación de bioproductos a base de rizobacterias - Gómez, Martha; Grijalba, Erika; Villamizar, Laura; Arias, Martha (‎‎Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA, 2020)
En este capítulo se mencionan algunos de los aspectos más relevantes que se tuvieron en cuenta en el diseño de sistemas de entrega al agricultor de fácil aplicación y que conserven la viabilidad y la actividad biológica de los microorganismos seleccionados (Pseudomonas sp. Pf014 y Bacillus sp. Bs006), para lo cual se llevó a cabo el diseño de prototipos de formulación que fueron caracterizados microbiológica y fisicoquímicamente y sometidos posteriormente a un estudio de estabilidad acelerado.