Manual técnico para producción de semilla de arroz regional (Oryza sativa) en la subregión de La Mojana
En el presente manual se describe de manera breve la morfología de la semilla de arroz, los aspectos relacionados con su calidad y las consideraciones técnicas que se deben tener en cuenta para la producción de una semilla de excelente calidad. Asimismo, temas como la adecuada selección del lote par...
Main Authors: | Romero Ferrer, Jorge Luis, Morales Angulo, José Gregorio, Pérez Cantero, Shirley Patricia |
---|---|
Format: | book |
Language: | Español |
Published: |
Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA
2020
|
Subjects: | |
Online Access: | http://hdl.handle.net/20.500.12324/35786 https://doi.org/10.21930/agrosavia.manual.7403367 |
Similar Items
-
Evaluación de la calidad de cuatro fuentes de semilla de arroz de tipo regional (Oryza sativa L.) de la subregión La Mojana colombiana.
by: Romero Ferrer, Jorge Luis, et al.
Published: (2019) -
Procedimiento para multiplicar semilla seleccionada de arroz (Oryza sativa) en lotes de productores.
by: Morales Angulo, José Gregorio, et al.
Published: (2018) -
Manual técnico para producción de semilla de arroz regional en la subregión de La Mojana
Published: (2023) -
Depuración de semillas de arroces regionales.
by: Morales Angulo, José Gregorio, et al.
Published: (2018) -
Caracterización del sistema de producción de arroz criollo en La Mojana, Colombia
by: Cadena Torres, Jorge, et al.
Published: (2024)