El tomate de árbol
El tomate de árbol se cultiva en explotaciones menores de 20 hectáreas en suelos ácidos, ricos en materia orgánica y derivados de cenizas volcánicas, que ocupan zonas comprendidas desde 1.800 hasta 2.600 metros sobre el nivel del mar, con temperatura media entre 16 y 20 grados centígrados y humedad...
Main Author: | Bernal Estrada, Jorge A. |
---|---|
Format: | book part |
Language: | Español |
Published: |
Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA
2020
|
Subjects: | |
Online Access: | http://hdl.handle.net/20.500.12324/35755 |
Similar Items
-
El tomate de árbol
by: Bedoya Arboleda, Guillermo
Published: (2018) -
Efecto de la altura de la poda de formación en el tomate de árbol Cyphomandra betacea (Cav.) Sendt. variedad Tamarillo.
by: Sarmiento G, H. G.
Published: (2018) -
Semillas de tomate de árbol (Cyphomandra betacea cav. Sendt)
by: Lobo Arias, Mario
Published: (2018) -
Enfermedades del cultivo del tomate de árbol
by: Tamayo Molano, Pablo Julián, et al.
Published: (2020) -
Prácticas recomendadas para el manejo del cultivo de tomate de árbol
by: Basto, Gustavo, et al.
Published: (2018)