El tomate de árbol

El tomate de árbol se cultiva en explotaciones menores de 20 hectáreas en suelos ácidos, ricos en materia orgánica y derivados de cenizas volcánicas, que ocupan zonas comprendidas desde 1.800 hasta 2.600 metros sobre el nivel del mar, con temperatura media entre 16 y 20 grados centígrados y humedad...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Bernal Estrada, Jorge A.
Formato: book part
Lenguaje:Español
Publicado: ‎‎Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA 2020
Materias:
Acceso en línea:http://hdl.handle.net/20.500.12324/35755
id RepoAGROSAVIA35755
record_format dspace
spelling RepoAGROSAVIA357552022-01-26T16:07:21Z El tomate de árbol Bernal Estrada, Jorge A. Cultivo - F01 Cyphomandra betacea Cultivo Fisiología vegetal Cosecha Enfermedades de las plantas Frutales El tomate de árbol se cultiva en explotaciones menores de 20 hectáreas en suelos ácidos, ricos en materia orgánica y derivados de cenizas volcánicas, que ocupan zonas comprendidas desde 1.800 hasta 2.600 metros sobre el nivel del mar, con temperatura media entre 16 y 20 grados centígrados y humedad relativa entre 70 y 80%. Tomate de árbol-Cyphomandra betacea 2020-05-15T00:30:34Z 2020-05-15T00:30:34Z 2009 book part Capítulo http://purl.org/coar/resource_type/c_3248 info:eu-repo/semantics/bookPart https://purl.org/redcol/resource_type/CAP_LIB http://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a85 978-958-740-008-3 http://hdl.handle.net/20.500.12324/35755 57040 reponame:Biblioteca Digital Agropecuaria de Colombia repourl:https://repository.agrosavia.co instname:Corporación colombiana de investigación agropecuaria AGROSAVIA spa 91 101 12546 ; Tecnología para la producción de frutales de clima frío moderado Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/ Acceso a texto completo info:eu-repo/semantics/openAccess application/pdf application/pdf Colombia ‎‎Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA Rionegro (Colombia)
institution Corporación Colombiana de Investigación Agropecuaria
collection Repositorio AGROSAVIA
language Español
topic Cultivo - F01
Cyphomandra betacea
Cultivo
Fisiología vegetal
Cosecha
Enfermedades de las plantas
Frutales
spellingShingle Cultivo - F01
Cyphomandra betacea
Cultivo
Fisiología vegetal
Cosecha
Enfermedades de las plantas
Frutales
Bernal Estrada, Jorge A.
El tomate de árbol
description El tomate de árbol se cultiva en explotaciones menores de 20 hectáreas en suelos ácidos, ricos en materia orgánica y derivados de cenizas volcánicas, que ocupan zonas comprendidas desde 1.800 hasta 2.600 metros sobre el nivel del mar, con temperatura media entre 16 y 20 grados centígrados y humedad relativa entre 70 y 80%.
format book part
author Bernal Estrada, Jorge A.
author_facet Bernal Estrada, Jorge A.
author_sort Bernal Estrada, Jorge A.
title El tomate de árbol
title_short El tomate de árbol
title_full El tomate de árbol
title_fullStr El tomate de árbol
title_full_unstemmed El tomate de árbol
title_sort el tomate de árbol
publisher ‎‎Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA
publishDate 2020
url http://hdl.handle.net/20.500.12324/35755
work_keys_str_mv AT bernalestradajorgea eltomatedearbol
_version_ 1808107235854778368