La uchuva
La uchuva (Physalis peruviana L.), es una especie frutícola andina que ha adquirido gran importancia en el país por su potencial para la exportación como fruta fresca, genera divisas por valor cercano a 18 millones de dólares al año; de igual manera su consumo interno ha venido en aumento paulatino...
Autores principales: | Zapata P., José Luis, Díaz D., Cipriano |
---|---|
Formato: | book part |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA
2020
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://hdl.handle.net/20.500.12324/35751 |
Ejemplares similares
-
Aspectos importantes para el establecimiento del cultivo de la uchuva.
por: Navas Ríos, Gloria Elena, et al.
Publicado: (2018) -
Fisiología del cultivo de la uchuva (Physalis peruviana L.)
por: Fischer, Gerhard
Publicado: (2018) -
Uchuva : Frutos
Publicado: (2018) -
Efectos de tres distancias de siembra en el rendimiento de la uchuva (Physalis peruviana L) en el norte de Antioquia.
por: Muñoz Ortíz, D.I., et al.
Publicado: (2018) -
Reconocimiento y caracterización ecológica de la flora arvense asociada al cultivo de uchuva.
por: Pedraza, M., et al.
Publicado: (2018)