Aceites esenciales de orégano como modulador de la función del tracto gastrointestinal de pollos de engorde
Las estirpes modernas de pollos de engorde incrementan en más de 50 veces su peso corporal en sólo 40 días, de tal forma que durante el periodo inicial de crecimiento temprano se producen importantes cambios que afectan su expresión productiva en términos de carne. Después del nacimiento estos cambi...
Autores principales: | Ariza, Claudia, Afanador, Germán, Rodríguez, Daniel, Betancourt, Liliana, Roldán, Lina, Jimenez, Hugo, Loaiza, Alipio, Montañés, Doris, Reina, Arcadio, Sánchez, Leonardo, Rodríguez, Stella |
---|---|
Formato: | book part |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA
2020
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://hdl.handle.net/20.500.12324/35739 |
Ejemplares similares
-
Aceites esenciales de orégano como reguladores de la microbiota del tracto gastrointestinal de pollos de engorde
por: Betancourt, Liliana, et al.
Publicado: (2020) -
Uso de aceites esenciales de orégano como aditivo alimenticio en tilapia nilótica
por: Afanador, Germán, et al.
Publicado: (2018) -
Uso de aceites esenciales de Orégano del alto Patía en pollos de engorde y ponedoras.
por: Ariza, N.C., et al.
Publicado: (2018) -
Uso de aceites esenciales de orégano como aditivo funcional en sistemas de producción de tilapia (Oreochromis niloticus)
por: Rodríguez, Diego, et al.
Publicado: (2018) -
Caracterización de los aceites esenciales del cordón panamericano del Alto Patía
por: Ariza, Claudia, et al.
Publicado: (2020)