Uso de aditivos funcionales en sistemas de alimentación de aves
El concepto de funcionalidad de un aditivo debe marcarse en un examen sistemático de aquellos fitoquímicos bioactivos o protectivos presentes en las plantas que contribuyen a: mejorar el conocimiento acerca de su toma, metabolismo y localización en los tejidos y células, así como también el entendim...
Main Authors: | Afanador, Germán, Ariza, Claudia, Betancourt, Liliana, Jimenez, Hugo, Avellaneda, Yesid |
---|---|
Format: | book part |
Language: | Español |
Published: |
Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA
2020
|
Subjects: | |
Online Access: | http://hdl.handle.net/20.500.12324/35733 |
Similar Items
-
Uso de aceites esenciales de orégano como aditivo funcional en sistemas de producción de tilapia (Oreochromis niloticus)
by: Rodríguez, Diego, et al.
Published: (2018) -
Uso de aceites esenciales de orégano como aditivo alimenticio en tilapia nilótica
by: Afanador, Germán, et al.
Published: (2018) -
Suplementación a mínimo costo con baja concentración de proteína para vacas lecheras del trópico alto colombiano
by: Avellaneda Avellaneda, Yesid, et al.
Published: (2018) -
Efectos de retirar los aditivos del alimento finalizador en broilers sobre los principales índices productivos
by: Silva Castro, Sorayda Consuelo, et al.
Published: (1996) -
Aditivos nutricionales y no nutricionales.
by: Reyes Álvarez, Luis Hernando
Published: (2018)