BPA Buenas prácticas agrícolas en el cultivo, beneficio y comercialización de cacao (Theobroma cacao L.)
Esta cartilla define que son las BPA, los beneficios y los aspectos generales a tener en cuenta para la implementación de las mismas.
Otros Autores: | Compañia Nacional de Chocolates |
---|---|
Formato: | book |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Compañía Nacional de Chocolates
2020
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://hdl.handle.net/20.500.12324/35708 |
Ejemplares similares
-
Manejo fitosanitario del cultivo del cacao (Theobroma cacao L.) :medidas para la temporada invernal.
Publicado: (2018) -
Opciones biológicas para control de la moniliasis (Moniliophthora roreri) del cacao (Theobroma cacao L.)
por: Osorio, Jairo A.
Publicado: (2000) -
Opciones biológicas para control de las moniliasis (Moniliophthora roreri) del cacao (Theobroma cacao L.)
por: Osorio Cardona, J. A.
Publicado: (1996) -
Manejo integrado de las enfermedades limitantes para la producción de cacao (Theobroma cacao L.) en Colombia
por: Rodríguez Polanco, Eleonora
Publicado: (2018) -
Manejo de problemas entomológicos en el cultivo del cacao.
por: Castaño Parra, Oscar
Publicado: (2018)