Biogeografía agrícola del chocolate en Colombia: Expedición CacaoBIO
Colombia es el país con mayor número de especies de cacao silvestre con aproximadamente 26 especies de Theobroma y Herrania. La deforestación en el bosque amazónico pone en peligro la subsistencia de esas especies de cacao silvestre que han crecido allá por miles de años. El problema es que desde...
| Autor principal: | González Orozco, Carlos Eduardo |
|---|---|
| Formato: | conference poster |
| Lenguaje: | Español |
| Publicado: |
Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA
2019
|
| Materias: | |
| Acceso en línea: | http://hdl.handle.net/20.500.12324/35640 |
Ejemplares similares
-
La historia del cacao y del chocolate :
por: Fins, Lauren, et al.
Publicado: (2022) -
Agenda prospectiva de investigación de la cadena productiva de cacao-chocolate en Colombia
por: Castellanos, O. F., et al.
Publicado: (2018) -
El cacao desde la ciencia : de la semilla al chocolate /
por: Perea Villamil, Janeth Aidé.
Publicado: (2019) -
The end of chocolate Mark Schatzker Flavor Detective
por: Schatzker, Mark
Publicado: (2022) -
Mejoramiento del proceso de fermentación del cacao (Theobroma cacao L.) : variedad nacional y variedad CCN51 /
por: Teneda Llerena, William Fabián.
Publicado: (2017)