Biogeografía agrícola del chocolate en Colombia: Expedición CacaoBIO
Colombia es el país con mayor número de especies de cacao silvestre con aproximadamente 26 especies de Theobroma y Herrania. La deforestación en el bosque amazónico pone en peligro la subsistencia de esas especies de cacao silvestre que han crecido allá por miles de años. El problema es que desde...
Autor principal: | González Orozco, Carlos Eduardo |
---|---|
Formato: | conference poster |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA
2019
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://hdl.handle.net/20.500.12324/35640 |
Ejemplares similares
-
La historia del cacao y del chocolate :
por: Fins, Lauren, et al.
Publicado: (2022) -
Agenda prospectiva de investigación de la cadena productiva de cacao-chocolate en Colombia
por: Castellanos, O. F., et al.
Publicado: (2018) -
The end of chocolate Mark Schatzker Flavor Detective
por: Schatzker, Mark
Publicado: (2022) -
Relacao cacau/chocolate derivada dos produtos chocolatados exportados pelo Brazil, 1970-1985
por: Andrade, F.M. de, et al.
Publicado: (2021) -
El chocolate y sus bondades en la nutrición de la familia campesina
por: Arguello Angulo, Aura Linda
Publicado: (2003)