Efecto de fuentes de nitrógeno y carbohidratos sobre la digestión in vitro de residuos agrícolas.
An in vitro digestion study was conducted to evaluate the effect of eight nitrogen (N) compounds, and the interaction with three energy sources on in vitro digestibility of milo stalk, cane bagasse and wheat straw. A total of 523 sampes of the substrates and fluid rumen was tested using urea, NH4H2P...
Autor principal: | Zapata A., José Oscar |
---|---|
Formato: | article |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Instituto Colombiano Agropecuario
2019
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://hdl.handle.net/20.500.12324/35605 |
Ejemplares similares
-
Efecto de fuentes de nitrógeno y carbohidratos sobre la digestión in vitro de residuos agrícolas
por: Zapata A., José Oscar
Publicado: (2019) -
Disponibilidad de micronutrientes en cinco suelos de la cuenca media del río Suárez (Santander y Boyacá).
por: Castillo P., Luis Ernesto, et al.
Publicado: (2019) -
Cenizas totales y algunos constituyentes carbohidratados y nitrogenados de las raíces de cafeto en fructificación y sin frutos a través de la estación
por: Navarrete Sánchez, C.A.
Publicado: (2014) -
Composición química y digestibilidad in vitro de la pulpa de café.
por: Pineda M, J.P., et al.
Publicado: (2018) -
Composición química y digestibilidad in vitro de la pulpa de café.
por: Rubio Uribe, J.
Publicado: (2018)