Typology of pea-producing farms (Pisum sativum L.) in the southern subregion of Nariño, Colombia
En Colombia, el departamento de Nariño es el principal productor de arveja (Pisum sativum L.) abasteciendo aproximadamente el 54 % de la demanda nacional. La principal zona productora de esta leguminosa se concentra en la subregión Sur u Obando del departamento, en donde el cultivo presenta adecuada...
Autores principales: | Alvarez Sánchez, David Eduardo, Gómez López, Eyder Daniel, Ordóñez Hurtado, Héctor Ramiro |
---|---|
Formato: | article |
Lenguaje: | Español Inglés |
Publicado: |
Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA
2019
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://hdl.handle.net/20.500.12324/35534 |
Ejemplares similares
-
Drying and cooking effects on the final quality of pea grains (Pisum sativum L.) varieties
por: Pantoja Espinosa, Dario Camilo, et al.
Publicado: (2024) -
Evaluation of Trichoderma spp. strains for control yellowing pea caused by Fusarium oxysporum
por: Eraso Insuasty, Christian, et al.
Publicado: (2019) -
Evaluación de características fisicoquímicas, compuestos fenólicos, contenido de minerales y color de mieles comerciales del Cauca (Colombia)
por: Ortega Bonilla, Rubén Andrés, et al.
Publicado: (2022) -
Determinación de requerimientos nutricionales y recomendación de fertilización mineral para el cultivo de la arveja china (pisum sativum l. var. macrocarpon) y de la arveja dulce (pisum sativum l. var. saccharatum)
por: Rodríguez Valenzuela, Jeisson
Publicado: (2022) -
Efecto de la fertilización edáfica y foliar en el cultivo de la arveja industrial (Pisum sativum var AIM) en un suelo afectado por sales de la sabana de Bogotá
por: Negret F, Gustavo A., et al.
Publicado: (2018)