Typology of pea-producing farms (Pisum sativum L.) in the southern subregion of Nariño, Colombia
En Colombia, el departamento de Nariño es el principal productor de arveja (Pisum sativum L.) abasteciendo aproximadamente el 54 % de la demanda nacional. La principal zona productora de esta leguminosa se concentra en la subregión Sur u Obando del departamento, en donde el cultivo presenta adecuada...
| Autores principales: | Alvarez Sánchez, David Eduardo, Gómez López, Eyder Daniel, Ordóñez Hurtado, Héctor Ramiro |
|---|---|
| Formato: | article |
| Lenguaje: | Español Inglés |
| Publicado: |
Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA
2019
|
| Materias: | |
| Acceso en línea: | http://hdl.handle.net/20.500.12324/35534 |
Ejemplares similares
-
Evaluation of polymers for the liquid rhizobial formulation and their influence in the Rhizobium-Cowpea interaction
por: Rivera, Diego, et al.
Publicado: (2025) -
Evaluation of Trichoderma spp. strains for control yellowing pea caused by Fusarium oxysporum
por: Eraso Insuasty, Christian, et al.
Publicado: (2019) -
Drying and cooking effects on the final quality of pea grains (Pisum sativum L.) varieties
por: Pantoja Espinosa, Dario Camilo, et al.
Publicado: (2024) -
Análisis de componentes del sistema productivo de aguacate, con incidencia probable de Phytophthora en Cesar, Colombia
por: Tofiño Rivera, Adriana Patricia, et al.
Publicado: (2025) -
Ciencia para el campo y producción agrosostenible: investigaciones realizadas en la Granja Experimental CORHUILA (Rivera- Huila)
Publicado: (2022)