Texture, color and sensory acceptance of tortilla and bread elaborated with Maya nut (Brosimim alicastrum) flour to increase total dietary fiber
Dentro de los cultivos ancestrales subutilizados que tienen un potencial agroindustrial está el ramón (Brosimum alicastrum), ya que su semilla es fuentede proteína, almidón y fibra. En este trabajo se investigó el efecto de incorporar harina de semilla de ramón en diferentes proporciones, evaluando...
Main Authors: | Domínguez Zarate, Pedro Antonio, García Martínez, Ignacio, Güemes Vera, Norma, Totosaus, Alfonso |
---|---|
Format: | article |
Language: | Español Inglés |
Published: |
Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA
2019
|
Subjects: | |
Online Access: | http://hdl.handle.net/20.500.12324/35532 |
Similar Items
-
Effect of nitrogen-sulfur fertilization on yield and quality of three corn genotypes differing in endosperm texture
by: Barrios Sánchez, Marta Gertrudis, et al.
Published: (2019) -
Informe anual 2019: Centro de Investigación el Nus, Centro de Investigación la Selva, Sede Eje Cafetero
Published: (2021) -
Conclusiones del 1er. congreso nacional de usuarios campesinos.
Published: (2020) -
Diagnóstico de la transferencia de tecnología agropecuaria en Colombia, 1. Necesidades tecnológicas y circunstancias socioeconómicas de los productores en el CRECED del Bajo Magdalena 1990-1994.
Published: (1989) -
Situación de la fruticultura colombiana
by: Toro Meza, Julio César, et al.
Published: (2018)