Texture, color and sensory acceptance of tortilla and bread elaborated with Maya nut (Brosimim alicastrum) flour to increase total dietary fiber
Dentro de los cultivos ancestrales subutilizados que tienen un potencial agroindustrial está el ramón (Brosimum alicastrum), ya que su semilla es fuentede proteína, almidón y fibra. En este trabajo se investigó el efecto de incorporar harina de semilla de ramón en diferentes proporciones, evaluando...
Autores principales: | Domínguez Zarate, Pedro Antonio, García Martínez, Ignacio, Güemes Vera, Norma, Totosaus, Alfonso |
---|---|
Formato: | article |
Lenguaje: | Español Inglés |
Publicado: |
Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA
2019
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://hdl.handle.net/20.500.12324/35532 |
Ejemplares similares
-
Comparison of fiber extraction methods in leaves from different strata in pineapple MD2 plants
por: Ortiz González, Daniel, et al.
Publicado: (2025) -
Evaluation of alternative drying techniques for the earthworm flour processing
por: Suárez Hernández, Laura, et al.
Publicado: (2019) -
Informe anual 2019: Centro de Investigación el Nus, Centro de Investigación la Selva, Sede Eje Cafetero
Publicado: (2021) -
Conclusiones del 1er. congreso nacional de usuarios campesinos.
Publicado: (2020) -
Situación de la fruticultura colombiana
por: Toro Meza, Julio César, et al.
Publicado: (2018)