Efecto de fuentes de nitrógeno y carbohidratos sobre la digestión in vitro de residuos agrícolas
Se realizó un estudio sobre digestión in vitro para evaluar el efecto de ocho fuentes de (N) y la interacción con tres fuentes de energía sobre la digestibilidad del tallo de sorgo, bagazo de caña de azúcar y paja de trigo. En total se evaluaron 523 muestras de los diferentes substratos, adicionados...
Autor principal: | Zapata A., José Oscar |
---|---|
Formato: | article |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Instituto Colombiano Agropecuario
2019
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://hdl.handle.net/20.500.12324/35472 |
Ejemplares similares
-
Efecto de fuentes de nitrógeno y carbohidratos sobre la digestión in vitro de residuos agrícolas.
por: Zapata A., José Oscar
Publicado: (2019) -
Disponibilidad de micronutrientes en cinco suelos de la cuenca media del río Suárez (Santander y Boyacá).
por: Castillo P., Luis Ernesto, et al.
Publicado: (2019) -
Cenizas totales y algunos constituyentes carbohidratados y nitrogenados de las raíces de cafeto en fructificación y sin frutos a través de la estación
por: Navarrete Sánchez, C.A.
Publicado: (2014) -
Factors affecting the in vitro digestibility of tropical grasses
por: Cowlishaw, S.J.
Publicado: (2023) -
Variation in digestibility among and within Desmodium spp.
por: Alarcón Millán, Enrique
Publicado: (2018)