Incidencia de aflatoxinas y hongos en harinas de maíz para alimentación animal comercializadas en el departamento de Antioquia
Se analizaron cien muestras de harina de maíz, para evaluar Ia presencia de aflatoxinas B1, B2, G11 C2y eI recuento de hongos y Ievaduras; los resultados obtenidos se compararon en el caso de aflatoxinas con los niveles establecidos por eI ICONTEC y los recuentos de hongos con Ilmites establecidos p...
Main Authors: | Moreno, José J., Ospina, Blanca O., Echeverry, Huberman |
---|---|
Format: | article |
Language: | Español |
Published: |
Instituto Colombiano Agropecuario
2019
|
Subjects: | |
Online Access: | http://hdl.handle.net/20.500.12324/35405 |
Similar Items
-
Evaluación de la incidencia de aflatoxinas en dos variedades de maíz (Zea mays) en Zamorano
by: Abastida U., Jorge A.
Published: (2013) -
Caracterizacion de tecnicas de manejo postcosecha y presencia de aflatoxinas en maiz almacenado en sistemas tradicionales y mejorados por pequeños agricultores en dos municipios de Honduras
by: Quiel, Pedro
Published: (2013) -
Aflatoxinas en maíz de clima medio y cálido, cosechado en Cundinamarca durante 1983. I. Incidencia y niveles de contaminación
by: Carpintero de Jimeno, Martha, et al.
Published: (2019) -
Evaluación de aflatoxina B1 en maíz del departamento del Meta :cosecha del segundo semestre de 1982
by: Cárdenas, Olga Sofía, et al.
Published: (2018) -
Identificación y estimación del nivel de contaminación de aflatoxina en algunos productos agrícolas de consumo humano y animal.
by: Carpintero de Jimeno, M.I.
Published: (1986)