Digestibilidad y energía digestible de la pulpa de café fermentada con Aspergillus niger en cerdos
The high costs of feedstuffs of diets for pigs and the human competion for them, has caused a great interest in researching about non conventional feedstuff such as the coffee pulp, which is in Colombia one of the most common crop byproducts which can be an important new alternative for feeding a...
Main Authors: | Anzola Vásquez, Héctor José, Beltrán H., Diana C., Facundo Q., Edgar A., Leal, Elizabeth L. de, Poveda H., Carlos A. |
---|---|
Format: | article |
Language: | Español |
Published: |
Instituto Colombiano Agropecuario - ICA
2019
|
Subjects: | |
Online Access: | http://hdl.handle.net/20.500.12324/35397 |
Similar Items
-
Evaluación del micelio (Aspergillus niger) en combinación con el pasto elefante (Pennisetum purpureum), como alimento para novillas Holstein
by: Ayala Hincapié, Luis A., et al.
Published: (2018) -
Evaluación del micelio (Aspergillus niger), en combinación con el pasto elefante (Pennisetum purpureum) como alimento para novillas Holstein.
by: García Campo, Luis Mario, et al.
Published: (1983) -
Determinación y validación de productos de cosecha en la alimentación de porcinos en el Guaviare
by: Sánchez Lara, V.H.
Published: (2018) -
Efecto del tiempo de fermentación sobre la calidad nutricional del ensilaje de pulpa de Coffea arabica L.
by: Flórez-Delgado, Dixon Fabián
Published: (2020) -
Evaluación de fuentes convencionales y no convencionales de energía y proteína en la alimentación de cerdos en la región del Pidemonte Llanero.
by: Garzón Albarracín, Vitaliano
Published: (2018)