Cita APA

Anzola Vásquez, H. J., Beltrán H., D. C., Facundo Q., E. A., Leal, E. L. d., & Poveda H., C. A. (2019). Digestibilidad y energía digestible de la pulpa de café fermentada con Aspergillus niger en cerdos. Instituto Colombiano Agropecuario - ICA.

Citación estilo Chicago

Anzola Vásquez, Héctor José, Diana C. Beltrán H., Edgar A. Facundo Q., Elizabeth L. de Leal, y Carlos A. Poveda H. Digestibilidad Y Energía Digestible De La Pulpa De Café Fermentada Con Aspergillus Niger en Cerdos. Instituto Colombiano Agropecuario - ICA, 2019.

Cita MLA

Anzola Vásquez, Héctor José, et al. Digestibilidad Y Energía Digestible De La Pulpa De Café Fermentada Con Aspergillus Niger en Cerdos. Instituto Colombiano Agropecuario - ICA, 2019.

Precaución: Estas citas no son 100% exactas.