Alimentación de cerdos con suero de queso fresco en combinación con subproductos de molinería o grano de maíz
En el primer ensayo se midieron los rendimientos zootécnicos de cerdos durante los períodos de crecimiento y acabado (17 a 90 kg) alimentados con 7 raciones: 2 sin suero de queso fresco (SQF) basadas en maíz más torta de soya (M más TS) y maíz más torta de algodón (M más TA) o dietas controles, y la...
Autores principales: | Sáenz P., Daniel, Obando C., Héctor, Owen B., Arthur A. |
---|---|
Formato: | article |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Instituto Colombiano Agropecuario
2019
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://hdl.handle.net/20.500.12324/35396 |
Ejemplares similares
-
Uso del suero de queso en combinación con subproductos de molinería en la alimentación de cerdos.
por: Saenz Plata, Daniel
Publicado: (1978) -
Suero de Queso y Torta de Soya como Suplemento para Cerdos Alimentados con Fruto de Banano Verde
por: Esnaola, Marco, et al.
Publicado: (2016) -
Analísis de rentabilidad en la ceba de cerdos mediante la utilización del suero de queso y residuos de molineria en la alimentación
por: Ríos Carmona, Elkin Alberto, et al.
Publicado: (1992) -
Valor nutritivo de mogolla de trigo en dietas para cerdos en acabado.
por: Maner, J.H., et al.
Publicado: (2018) -
Utilización de diferentes niveles de proteína en combinación con suero de queso en cerdos en crecimiento y acabado.
por: Santos Bocanegra, E.
Publicado: (2018)