Ceba de conejos con pasto Kikuyo y tres niveles de concentrado
Se realizó un estudio de ceba de conejos en ci Centro Experimental Tibaitatá del ICA. 18 conejos criollos mejorados de 45 dias de edad se sometieron a una alimentación de pasto kikuyo a voluntad y una dieta suplementaria a razón de 120, 90 y 60 g diarios. Se observó un consumo incremental de pasto (...
Main Authors: | Gómez G., Fernando, Bonilla E., Henry, Castaño Q., Mario |
---|---|
Format: | article |
Language: | Español |
Published: |
Instituto Colombiano Agropecuario
2019
|
Subjects: | |
Online Access: | http://hdl.handle.net/20.500.12324/35328 |
Similar Items
-
Sustitución económica de concentrado por soya forrajera (Neonotomía wightii) en un proyecto de prefactibilidad para producción de conejos.
by: Suárez R., Jaime R.
Published: (2014) -
El pasto Kikuyo.
by: Dávila Suárez, Vicente
Published: (2018) -
Niveles de reemplazo de concentrado por lengua de vaca (Rumex crispus) en levante y ceba de conejos.
by: Naranjo Henao, F.
Published: (1995) -
Estudio de la efectividad del control microbiológico de Prosapia distanti Lall. en pasto Kikuyo
by: Icaza García, J.
Published: (2014) -
Cómo atender su pasto Kikuyo: (Picuy o Cocuy).
by: Lozada G, H.L., et al.
Published: (2018)