Ceba de conejos con pasto Kikuyo y tres niveles de concentrado
Se realizó un estudio de ceba de conejos en ci Centro Experimental Tibaitatá del ICA. 18 conejos criollos mejorados de 45 dias de edad se sometieron a una alimentación de pasto kikuyo a voluntad y una dieta suplementaria a razón de 120, 90 y 60 g diarios. Se observó un consumo incremental de pasto (...
| Autores principales: | Gómez G., Fernando, Bonilla E., Henry, Castaño Q., Mario | 
|---|---|
| Formato: | article | 
| Lenguaje: | Español | 
| Publicado: | Instituto Colombiano Agropecuario
    
      2019 | 
| Materias: | |
| Acceso en línea: | http://hdl.handle.net/20.500.12324/35328 | 
Ejemplares similares
- 
                
        
          Sustitución económica de concentrado por soya forrajera (Neonotomía wightii) en un proyecto de prefactibilidad para producción de conejos.        
                  
 por: Suárez R., Jaime R.
 Publicado: (2014)
- 
                
        
          El pasto Kikuyo.        
                  
 por: Dávila Suárez, Vicente
 Publicado: (2018)
- 
                
        
          Estudio de la efectividad del control microbiológico de Prosapia distanti Lall. en pasto Kikuyo        
                  
 por: Icaza García, J.
 Publicado: (2014)
- 
                
        
          Determinación del consumo voluntario de pasto kikuyo en pastoreo utilizando óxido de cromo.        
                  
 por: Laredo Covarrubias, Max Alberto, et al.
 Publicado: (2018)
- 
                
        
          Cómo atender su pasto Kikuyo: (Picuy o Cocuy).        
                  
 por: Lozada G, H.L., et al.
 Publicado: (2018)