Ceba de conejos con pasto Kikuyo y tres niveles de concentrado
Se realizó un estudio de ceba de conejos en ci Centro Experimental Tibaitatá del ICA. 18 conejos criollos mejorados de 45 dias de edad se sometieron a una alimentación de pasto kikuyo a voluntad y una dieta suplementaria a razón de 120, 90 y 60 g diarios. Se observó un consumo incremental de pasto (...
Autores principales: | Gómez G., Fernando, Bonilla E., Henry, Castaño Q., Mario |
---|---|
Formato: | article |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Instituto Colombiano Agropecuario
2019
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://hdl.handle.net/20.500.12324/35328 |
Ejemplares similares
-
Sustitución económica de concentrado por soya forrajera (Neonotomía wightii) en un proyecto de prefactibilidad para producción de conejos.
por: Suárez R., Jaime R.
Publicado: (2014) -
El pasto Kikuyo.
por: Dávila Suárez, Vicente
Publicado: (2018) -
Niveles de reemplazo de concentrado por lengua de vaca (Rumex crispus) en levante y ceba de conejos.
por: Naranjo Henao, F.
Publicado: (1995) -
Estudio de la efectividad del control microbiológico de Prosapia distanti Lall. en pasto Kikuyo
por: Icaza García, J.
Publicado: (2014) -
Cómo atender su pasto Kikuyo: (Picuy o Cocuy).
por: Lozada G, H.L., et al.
Publicado: (2018)