Evaluación económica del remplazo de maíz y sorgo por arroz Paddy en dietas porcinas de levante-ceba
Este trabajo se basó en resultados de la investigación en cerdos de levante-ceba realizada por la Sección de Porcinos del ICA en el CNI Palmira. Analiza económicamente los resultados biofísicos obtenidos con dietas basadas en: soya bajo diferentes formas de procesamiento (fuentes proteínicas), arroz...
Main Authors: | Meza Q., Jorge Hernán, López G., Arnobio, Portela C., Roberto |
---|---|
Format: | article |
Language: | Español |
Published: |
Instituto Colombiano Agropecuario
2019
|
Subjects: | |
Online Access: | http://hdl.handle.net/20.500.12324/35325 |
Similar Items
-
Utilización de arroz paddy en la alimentación del cerdo.
by: López Galeano, Arnobio
Published: (2018) -
Contenido ruminal ensilado en la alimentación de cerdos en levante, desarrollo y ceba
by: Sabogal O., Roberto, et al.
Published: (2019) -
Utilización de la cachaza de palma africana como fuente de energía en el levante, desarrollo y ceba de cerdos.
by: Reyes Barrera, E., et al.
Published: (2018) -
Empleo de ensilaje de maíz, sorgo, girasol y de soca de sorgo en novillas de levante
by: Zapata A, Oscar
Published: (2018) -
Comparación de cuatro raciones en el levante de cerdos a base de sorgo y cachaza.
by: Peña Ahumada, P.A.
Published: (1965)