Effect of stage of maturity on fatty acid profile in tropical grasses
Se evaluó el efecto de tres edades de rebrote (tres, seis y nueve semanas) sobre la producción de forraje, calidad nutricional y perfil de ácidos grasos en gramíneas de pastoreo (diez cultivares y un híbrido)y en gramíneas de corte (cuatro cultivares). Se utilizó un diseño de parcelas divididas con...
Main Authors: | Mojica Rodríguez, José Edwin, Castro Rincón, Edwin, Carulla Fornaguera, Juan, Lascano Aguilar, Carlos Eduardo |
---|---|
Format: | article |
Language: | Español |
Published: |
Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA
2019
|
Subjects: | |
Online Access: | http://hdl.handle.net/20.500.12324/35243 |
Similar Items
-
Efecto de la especie y la edad de rebrote en el perfil de ácidos grasos de leguminosas y arbustivas tropicales
by: Mojica Rodríguez, José Edwin, et al.
Published: (2019) -
Metabolismo intermediario del rumiante
by: Becerra Martínez, Juán
Published: (2018) -
Alternativas no tradicionales para alimentación de rumiantes
Published: (2018) -
Methods of extraction, refining and concentration of fish oil as a source of omega-3 fatty acid
by: Bonilla, Jeimmy Rocío, et al.
Published: (2018) -
Calidad nutricional de cinco gramíneas asociadas a Lotus uliginosus Schkuhr en el trópico alto de Colombia
by: Castro Rincón, Edwin, et al.
Published: (2024)