Factores de precosecha que afectan la calidad
La calidad del producto cosechado es determinada por un conjunto de condiciones prevalecientes durante la etapa de producción de éste. Dichas condiciones de precosecha (cultivar, patrón, clima, suelo, manejo del cultivo, etc.) definen la calidad del producto al momento de la cosecha, condicionando l...
Autor principal: | Salvador, María Eugenia |
---|---|
Formato: | paper |
Publicado: |
Universidad Nacional de Colombia - UNAL
2019
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://hdl.handle.net/20.500.12324/34961 |
Ejemplares similares
-
Producción y manejo de la mora de castilla (Rubus glaucus Benth) en el oriente antioqueño
por: Rivas Castaño, Luz Dary del Socorro, et al.
Publicado: (2018) -
Manejo de una plantación de cítricos (Citrus spp).
por: Hurtado G, V.H.
Publicado: (2018) -
Factores que afectan la calidad de la semilla de soya.
por: Agudelo Delgado, Orlando, et al.
Publicado: (2018) -
Manual de semillas de malezas que afectan la calidad de las semillas certificadas en Colombia.
por: Cayón Salinas, D.G.
Publicado: (1988) -
Factores que afectan la calidad de la fibra.
por: Barrero de Lozano, B.E.
Publicado: (2018)