Factores de precosecha que afectan la calidad
La calidad del producto cosechado es determinada por un conjunto de condiciones prevalecientes durante la etapa de producción de éste. Dichas condiciones de precosecha (cultivar, patrón, clima, suelo, manejo del cultivo, etc.) definen la calidad del producto al momento de la cosecha, condicionando l...
Autor principal: | Salvador, María Eugenia |
---|---|
Formato: | paper |
Publicado: |
Universidad Nacional de Colombia - UNAL
2019
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://hdl.handle.net/20.500.12324/34961 |
Ejemplares similares
-
Manejo de una plantación de cítricos (Citrus spp).
por: Hurtado G, V.H.
Publicado: (2018) -
Producción y manejo de la mora de castilla (Rubus glaucus Benth) en el oriente antioqueño
por: Rivas Castaño, Luz Dary del Socorro, et al.
Publicado: (2018) -
Algunos aspectos generales de los cítricos.
por: Medina, Jorge
Publicado: (2018) -
Vamos a exportar lima tahití
Publicado: (2018) -
Consideraciones climáticas y edáficas en la explotación de árboles frutales valle del alto Magdalena.
por: Castro Franco, Hugo E.
Publicado: (2018)