Factores de precosecha que afectan la calidad
La calidad del producto cosechado es determinada por un conjunto de condiciones prevalecientes durante la etapa de producción de éste. Dichas condiciones de precosecha (cultivar, patrón, clima, suelo, manejo del cultivo, etc.) definen la calidad del producto al momento de la cosecha, condicionando l...
Main Author: | |
---|---|
Format: | paper |
Published: |
Universidad Nacional de Colombia - UNAL
2019
|
Subjects: | |
Online Access: | http://hdl.handle.net/20.500.12324/34961 |
id |
RepoAGROSAVIA34961 |
---|---|
record_format |
dspace |
spelling |
RepoAGROSAVIA349612022-11-16T19:52:05Z Factores de precosecha que afectan la calidad Salvador, María Eugenia Características agronómicas Aplicación de abonos Control de calidad Frutales Frutales La calidad del producto cosechado es determinada por un conjunto de condiciones prevalecientes durante la etapa de producción de éste. Dichas condiciones de precosecha (cultivar, patrón, clima, suelo, manejo del cultivo, etc.) definen la calidad del producto al momento de la cosecha, condicionando los requerimientos de manejo poscosecha de éstos y su calidad de conservación. (Toledo, 1993). Universidad Nacional de Colombia - UNAL Asociacion Hortifruticola de Colombia - Asohofrucol Fruticultura 2019-04-30T16:07:41Z 2019-04-30T16:07:41Z 2000 paper Ponencia http://purl.org/coar/resource_type/c_8544 info:eu-repo/semantics/lecture https://purl.org/redcol/resource_type/ARTOTR http://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a85 http://hdl.handle.net/20.500.12324/34961 66985 reponame:Biblioteca Digital Agropecuaria de Colombia repourl:https://repository.agrosavia.co instname:Corporación colombiana de investigación agropecuaria AGROSAVIA Tercer simposio control de fisiopatías en frutas durante el almacenamiento en frío Bogotá (Colombia) 21 30 Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/ info:eu-repo/semantics/openAccess application/pdf application/pdf Colombia Universidad Nacional de Colombia - UNAL Asociacion Hortifruticola de Colombia - ASOHOFRUCOL |
institution |
Corporación Colombiana de Investigación Agropecuaria |
collection |
Repositorio AGROSAVIA |
topic |
Características agronómicas Aplicación de abonos Control de calidad Frutales Frutales |
spellingShingle |
Características agronómicas Aplicación de abonos Control de calidad Frutales Frutales Salvador, María Eugenia Factores de precosecha que afectan la calidad |
description |
La calidad del producto cosechado es determinada por un conjunto de condiciones prevalecientes durante la etapa de producción de éste. Dichas condiciones de precosecha (cultivar, patrón, clima, suelo, manejo del cultivo, etc.) definen la calidad del producto al momento de la cosecha, condicionando los requerimientos de manejo poscosecha de éstos y su calidad de conservación. (Toledo, 1993). |
format |
paper |
author |
Salvador, María Eugenia |
author_facet |
Salvador, María Eugenia |
author_sort |
Salvador, María Eugenia |
title |
Factores de precosecha que afectan la calidad |
title_short |
Factores de precosecha que afectan la calidad |
title_full |
Factores de precosecha que afectan la calidad |
title_fullStr |
Factores de precosecha que afectan la calidad |
title_full_unstemmed |
Factores de precosecha que afectan la calidad |
title_sort |
factores de precosecha que afectan la calidad |
publisher |
Universidad Nacional de Colombia - UNAL |
publishDate |
2019 |
url |
http://hdl.handle.net/20.500.12324/34961 |
work_keys_str_mv |
AT salvadormariaeugenia factoresdeprecosechaqueafectanlacalidad |
_version_ |
1808108199119683584 |