Factores de precosecha que afectan la calidad

La calidad del producto cosechado es determinada por un conjunto de condiciones prevalecientes durante la etapa de producción de éste. Dichas condiciones de precosecha (cultivar, patrón, clima, suelo, manejo del cultivo, etc.) definen la calidad del producto al momento de la cosecha, condicionando l...

Full description

Bibliographic Details
Main Author: Salvador, María Eugenia
Format: paper
Published: Universidad Nacional de Colombia - UNAL 2019
Subjects:
Online Access:http://hdl.handle.net/20.500.12324/34961
id RepoAGROSAVIA34961
record_format dspace
spelling RepoAGROSAVIA349612022-11-16T19:52:05Z Factores de precosecha que afectan la calidad Salvador, María Eugenia Características agronómicas Aplicación de abonos Control de calidad Frutales Frutales La calidad del producto cosechado es determinada por un conjunto de condiciones prevalecientes durante la etapa de producción de éste. Dichas condiciones de precosecha (cultivar, patrón, clima, suelo, manejo del cultivo, etc.) definen la calidad del producto al momento de la cosecha, condicionando los requerimientos de manejo poscosecha de éstos y su calidad de conservación. (Toledo, 1993). Universidad Nacional de Colombia - UNAL Asociacion Hortifruticola de Colombia - Asohofrucol Fruticultura 2019-04-30T16:07:41Z 2019-04-30T16:07:41Z 2000 paper Ponencia http://purl.org/coar/resource_type/c_8544 info:eu-repo/semantics/lecture https://purl.org/redcol/resource_type/ARTOTR http://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a85 http://hdl.handle.net/20.500.12324/34961 66985 reponame:Biblioteca Digital Agropecuaria de Colombia repourl:https://repository.agrosavia.co instname:Corporación colombiana de investigación agropecuaria AGROSAVIA Tercer simposio control de fisiopatías en frutas durante el almacenamiento en frío Bogotá (Colombia) 21 30 Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/ info:eu-repo/semantics/openAccess application/pdf application/pdf Colombia Universidad Nacional de Colombia - UNAL Asociacion Hortifruticola de Colombia - ASOHOFRUCOL
institution Corporación Colombiana de Investigación Agropecuaria
collection Repositorio AGROSAVIA
topic Características agronómicas
Aplicación de abonos
Control de calidad
Frutales
Frutales
spellingShingle Características agronómicas
Aplicación de abonos
Control de calidad
Frutales
Frutales
Salvador, María Eugenia
Factores de precosecha que afectan la calidad
description La calidad del producto cosechado es determinada por un conjunto de condiciones prevalecientes durante la etapa de producción de éste. Dichas condiciones de precosecha (cultivar, patrón, clima, suelo, manejo del cultivo, etc.) definen la calidad del producto al momento de la cosecha, condicionando los requerimientos de manejo poscosecha de éstos y su calidad de conservación. (Toledo, 1993).
format paper
author Salvador, María Eugenia
author_facet Salvador, María Eugenia
author_sort Salvador, María Eugenia
title Factores de precosecha que afectan la calidad
title_short Factores de precosecha que afectan la calidad
title_full Factores de precosecha que afectan la calidad
title_fullStr Factores de precosecha que afectan la calidad
title_full_unstemmed Factores de precosecha que afectan la calidad
title_sort factores de precosecha que afectan la calidad
publisher Universidad Nacional de Colombia - UNAL
publishDate 2019
url http://hdl.handle.net/20.500.12324/34961
work_keys_str_mv AT salvadormariaeugenia factoresdeprecosechaqueafectanlacalidad
_version_ 1808108199119683584