Control de fisiopatías en frutos de carozo (hueso)
Resulta sumamente difícil juzgar el éxito o fracaso de los tratamientos que controlan o disminuyen las fisiopatías, sin antes aclarar una serie de conceptos y situaciones. El objetivo de este artículo, más que detallar las técnicas de control de fisiopatías, es tratar de orientar su correcta interpr...
Main Author: | Luchsinger Lagos, Luis |
---|---|
Format: | paper |
Published: |
Universidad Nacional de Colombia - UNAL
2019
|
Subjects: | |
Online Access: | http://hdl.handle.net/20.500.12324/34957 |
Similar Items
-
Efecto del estado de madurez de los frutos a la cosecha sobre su conservación
by: Guarinoni, Albertina
Published: (2019) -
Harina de huesos.
by: Roa Mosquera, J.M.
Published: (2018) -
Diagnóstico microbiológico de harina de huesos procesada en Antioquia y Cundinamarca.
by: Ospina P., Blanca O., et al.
Published: (2018) -
Disponibilidad biológica de calcio y fosforo en harinas de huesos comerciales en pollos de engorde
by: Belalcázar, Fabiola O. de, et al.
Published: (2019) -
Almacenamiento de uva caimarona (Pourouma cecropifolia) a diferentes temperaturas: características sensoriales, patrón respiratorio y pardeamiento enzimático.
by: Narváez Cuenca, Carlos Eduardo, et al.
Published: (2018)