Influencia del procesamiento de bebidas lácteas fermentadas (yogur y kumis) en la composición de ácidos grasos, con énfasis en ácido linoleico conjugado (ALC)
El ácido linoleico conjugado (ALC) es un término genérico utilizado para describir la mezcla de los isómeros geométricos y posicionales del ácido linoleico. Este grupo de compuestos ha ganado considerable atención debido a sus potenciales efectos biológicos benéficos. Estudios con modelos animales y...
Autores principales: | Gutiérrez, Luis Felipe, Novoa, Carlos F., Barón, Marby R., Osorio, Julián A. |
---|---|
Formato: | book part |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Ministerio de Agricultura y Desarrollo Rural,
2019
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://hdl.handle.net/20.500.12324/34927 |
Ejemplares similares
-
Evaluation of the Addition of Oats, Mango and Stevia in Yogurt Made from Mixtures of Goat’s and Cow’s Semi-Skimmed Milk
por: Parra Huertas, Ricardo Adolfo, et al.
Publicado: (2019) -
El ácido linoléico conjugado (CLA): una nueva mirada a la grasa de la leche
por: Rico, Eduardo, et al.
Publicado: (2022) -
Quiere vivir 100 años, consuma: yogurt desde el desayuno
por: Velez, Saul, et al.
Publicado: (2022) -
Identificación de nichos con potencial para producir leches ricas en compuestos bioactivos con énfasis en ácido linoleíco, ALC, en Colombia
Publicado: (2018) -
Intoxicación por ácido cianhídrico en bovinos
por: Torres Gámez, Jorge Enrique
Publicado: (2018)