Manejo y uso de subproductos agrícolas y plantas forrajeras para alimentación de bovinos
En las sabanas de Córdobas y Sucre, es posible mejorar la alimentación de los animales rumiantes (Bovinos, Caprinos) Mediante el uso adecuado de residuos de cosecha como arroz, yuca, fríjol y maíz. Que generalmente se desperdician en las fincas, de igual manera se pueden mejorar estas dietas utili...
Autores principales: | Becerra Martínez, Juan, Santana Rodríguez, Martha Oliva, Cuadrado Capella, Hugo, Sánchez Sarrazola, Luis E. |
---|---|
Formato: | book |
Publicado: |
Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA
2019
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://hdl.handle.net/20.500.12324/34910 |
Ejemplares similares
-
Bloques nutricionales :opciones para alimentación de bovinos en época de verano.
por: Jaramillo Hurtado, Luis Fernando
Publicado: (2018) -
Desarrollo de dos alimentos balanceados utilizando pasto amoniatado como sustituto proteico para ganado bovino de producción lechera media (15 y 18 L/día)
por: Morales O., Eliana J., et al.
Publicado: (2014) -
Uso de subproductos agroindustriales en alimentación de bovinos y su impacto en la producción animal.
por: Díaz Muñoz, T.E.
Publicado: (1987) -
Otras fuentes no convencionales en alimentación de bovinos.
por: Vargas Bonilla, Ricaurte
Publicado: (2018) -
Utilización de la paja de arroz en la alimentación de ganado bovino.
por: Forrero Martínez, O.
Publicado: (2018)