Clon de Cacao TCS 06 : Theobroma Corpoica La Suiza 06

El clon TCS - 06 presenta bajo grado de afectación por Monilia con un 2.5% de incidencia; crecimiento pendulado, con picos de floración principal en el primer y tercer trimestre del año. Las mazorcas son de tamaño grande, de color rojo jaspeado y naranja cuando maduran. Su morfológica posee rangos d...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Otros Autores: ‎‎Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA
Formato: book
Lenguaje:Español
Publicado: Corporación Colombiana de Investigación Agropecuaria - CORPOICA 2019
Materias:
Acceso en línea:http://hdl.handle.net/20.500.12324/34651
id RepoAGROSAVIA34651
record_format dspace
spelling RepoAGROSAVIA346512022-10-28T16:09:35Z Clon de Cacao TCS 06 : Theobroma Corpoica La Suiza 06 ‎‎Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA Genética vegetal y fitomejoramiento - F30 Cacao Theobroma cacao Clones Mejora de cultivos Cacao El clon TCS - 06 presenta bajo grado de afectación por Monilia con un 2.5% de incidencia; crecimiento pendulado, con picos de floración principal en el primer y tercer trimestre del año. Las mazorcas son de tamaño grande, de color rojo jaspeado y naranja cuando maduran. Su morfológica posee rangos de cacaos criollos finos de aroma, convirtiéndose en un material de alto rendimiento, con promedios de producción superiores a 2,1 kg/árbol. Cacao-Theobroma cacao Nueva variedad de cacao TCS 06 2019-04-08T13:41:26Z 2019-04-08T13:41:26Z 2006 book Plegable http://purl.org/coar/resource_type/c_2f33 info:eu-repo/semantics/other http://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a85 http://hdl.handle.net/20.500.12324/34651 reponame:Biblioteca Digital Agropecuaria de Colombia repourl:https://repository.agrosavia.co instname:Corporación colombiana de investigación agropecuaria AGROSAVIA spa Validación y ajuste modelos productivos cacaocultores Caquetá 1001702 PlanView 8284 338 Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/ info:eu-repo/semantics/openAccess 2 páginas application/pdf application/pdf Santander C.I La Suiza Colombia Corporación Colombiana de Investigación Agropecuaria - CORPOICA
institution Corporación Colombiana de Investigación Agropecuaria
collection Repositorio AGROSAVIA
language Español
topic Genética vegetal y fitomejoramiento - F30
Cacao
Theobroma cacao
Clones
Mejora de cultivos
Cacao
spellingShingle Genética vegetal y fitomejoramiento - F30
Cacao
Theobroma cacao
Clones
Mejora de cultivos
Cacao
Clon de Cacao TCS 06 : Theobroma Corpoica La Suiza 06
description El clon TCS - 06 presenta bajo grado de afectación por Monilia con un 2.5% de incidencia; crecimiento pendulado, con picos de floración principal en el primer y tercer trimestre del año. Las mazorcas son de tamaño grande, de color rojo jaspeado y naranja cuando maduran. Su morfológica posee rangos de cacaos criollos finos de aroma, convirtiéndose en un material de alto rendimiento, con promedios de producción superiores a 2,1 kg/árbol.
author2 ‎‎Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA
author_facet ‎‎Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA
format book
title Clon de Cacao TCS 06 : Theobroma Corpoica La Suiza 06
title_short Clon de Cacao TCS 06 : Theobroma Corpoica La Suiza 06
title_full Clon de Cacao TCS 06 : Theobroma Corpoica La Suiza 06
title_fullStr Clon de Cacao TCS 06 : Theobroma Corpoica La Suiza 06
title_full_unstemmed Clon de Cacao TCS 06 : Theobroma Corpoica La Suiza 06
title_sort clon de cacao tcs 06 : theobroma corpoica la suiza 06
publisher Corporación Colombiana de Investigación Agropecuaria - CORPOICA
publishDate 2019
url http://hdl.handle.net/20.500.12324/34651
_version_ 1808104726306226176