Clon de Cacao TCS 06 : Theobroma Corpoica La Suiza 06
El clon TCS - 06 presenta bajo grado de afectación por Monilia con un 2.5% de incidencia; crecimiento pendulado, con picos de floración principal en el primer y tercer trimestre del año. Las mazorcas son de tamaño grande, de color rojo jaspeado y naranja cuando maduran. Su morfológica posee rangos d...
Otros Autores: | |
---|---|
Formato: | book |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Corporación Colombiana de Investigación Agropecuaria - CORPOICA
2019
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://hdl.handle.net/20.500.12324/34651 |
id |
RepoAGROSAVIA34651 |
---|---|
record_format |
dspace |
spelling |
RepoAGROSAVIA346512022-10-28T16:09:35Z Clon de Cacao TCS 06 : Theobroma Corpoica La Suiza 06 Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA Genética vegetal y fitomejoramiento - F30 Cacao Theobroma cacao Clones Mejora de cultivos Cacao El clon TCS - 06 presenta bajo grado de afectación por Monilia con un 2.5% de incidencia; crecimiento pendulado, con picos de floración principal en el primer y tercer trimestre del año. Las mazorcas son de tamaño grande, de color rojo jaspeado y naranja cuando maduran. Su morfológica posee rangos de cacaos criollos finos de aroma, convirtiéndose en un material de alto rendimiento, con promedios de producción superiores a 2,1 kg/árbol. Cacao-Theobroma cacao Nueva variedad de cacao TCS 06 2019-04-08T13:41:26Z 2019-04-08T13:41:26Z 2006 book Plegable http://purl.org/coar/resource_type/c_2f33 info:eu-repo/semantics/other http://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a85 http://hdl.handle.net/20.500.12324/34651 reponame:Biblioteca Digital Agropecuaria de Colombia repourl:https://repository.agrosavia.co instname:Corporación colombiana de investigación agropecuaria AGROSAVIA spa Validación y ajuste modelos productivos cacaocultores Caquetá 1001702 PlanView 8284 338 Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/ info:eu-repo/semantics/openAccess 2 páginas application/pdf application/pdf Santander C.I La Suiza Colombia Corporación Colombiana de Investigación Agropecuaria - CORPOICA |
institution |
Corporación Colombiana de Investigación Agropecuaria |
collection |
Repositorio AGROSAVIA |
language |
Español |
topic |
Genética vegetal y fitomejoramiento - F30 Cacao Theobroma cacao Clones Mejora de cultivos Cacao |
spellingShingle |
Genética vegetal y fitomejoramiento - F30 Cacao Theobroma cacao Clones Mejora de cultivos Cacao Clon de Cacao TCS 06 : Theobroma Corpoica La Suiza 06 |
description |
El clon TCS - 06 presenta bajo grado de afectación por Monilia con un 2.5% de incidencia; crecimiento pendulado, con picos de floración principal en el primer y tercer trimestre del año. Las mazorcas son de tamaño grande, de color rojo jaspeado y naranja cuando maduran. Su morfológica posee rangos de cacaos criollos finos de aroma, convirtiéndose en un material de alto rendimiento, con promedios de producción superiores a 2,1 kg/árbol. |
author2 |
Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA |
author_facet |
Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA |
format |
book |
title |
Clon de Cacao TCS 06 : Theobroma Corpoica La Suiza 06 |
title_short |
Clon de Cacao TCS 06 : Theobroma Corpoica La Suiza 06 |
title_full |
Clon de Cacao TCS 06 : Theobroma Corpoica La Suiza 06 |
title_fullStr |
Clon de Cacao TCS 06 : Theobroma Corpoica La Suiza 06 |
title_full_unstemmed |
Clon de Cacao TCS 06 : Theobroma Corpoica La Suiza 06 |
title_sort |
clon de cacao tcs 06 : theobroma corpoica la suiza 06 |
publisher |
Corporación Colombiana de Investigación Agropecuaria - CORPOICA |
publishDate |
2019 |
url |
http://hdl.handle.net/20.500.12324/34651 |
_version_ |
1808104726306226176 |