Clon de Cacao TCS 01 : Theobroma Corpoica La Suiza 01
Clon de tipo genético híbrido, procedente de mezclas de cacao trinitario con un crecimiento erecto, baja altura (3,18 m), que requiere de una poda de formación en sus primeros años, práctica que facilita las tareas de campo. Este clon manifiesta presencia depubescencias en brotes terminales, caracte...
Otros Autores: | Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA |
---|---|
Formato: | book |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA
2019
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://hdl.handle.net/20.500.12324/34650 |
Ejemplares similares
-
Clon de Cacao TCS 06 : Theobroma Corpoica La Suiza 06
Publicado: (2019) -
Nuevas variedades de cacao TCS (Theobroma Corpoica La Suiza ) 13 y 19.
por: Agudelo Castañeda, Genaro Andrés, et al.
Publicado: (2018) -
Clon de Cacao TCS 01 Theobroma Corpoica La Suiza 01
Publicado: (2021) -
Clon de Cacao TCS 06 Theobroma Corpoica La Suiza 06
Publicado: (2021) -
Interacción genotipo-ambiente de cuarenta clones de cacao (Theobroma cacao L.) en el Valle del Cauca.
por: Quintero Gómez, Humberto
Publicado: (2018)