Características varietales y desempeño agronómico de la variedad de fríjol biofortificado Corpoica Rojo 39 en el Caribe seco colombiano
La variedad de fríjol biofortificado Corpoica Rojo 39 constituye una excelente alternativa para enfrentar la deficiencia nutricional del Caribe seco Colombiano dado que contiene un alto contenido de proteína, hierro y zinc y está incluido en la canasta básica regional.
Autores principales: | Tofiño Rivera, Adriana Patricia, Cordero Cordero, Carina Cecilia, Rozo Leguizamón, Yanine, Tamayo Molano, Pablo Julián |
---|---|
Formato: | book |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA
2019
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://hdl.handle.net/20.500.12324/34643 |
Ejemplares similares
-
Frijol biofortificado Corpoica Rojo 39: proceso de obtención varietal y sistema productivo para el Caribe seco
por: Tofiño Rivera, Adriana Patricia, et al.
Publicado: (2019) -
Características varietales y desempeño agronómico de la variedad de fríjol biofortificado Corpoica Rojo 43 en el Caribe seco colombiano
por: Cordero Cordero, Carina Cecilia, et al.
Publicado: (2019) -
Corpoica Rojo 39, un frijol biofortificado
Publicado: (2024) -
Articulación territorial de nuevas variedades de frijol biofortificado en los sistemas de producción del Caribe seco: aproximación metodológica
por: Rozo Leguizamón, Yanine, et al.
Publicado: (2019) -
Evaluación de tierras para el ordenamiento productivo de Cundinamarca :plátano, caña panelera, frijol
Publicado: (2018)