Curso Nacionalel cultivo del arroz.
El arroz es un alimento bsico en la dieta de los colombianos, principal mente para las familias de bajos ingresos y de las zonas bajas tropicales a todo lo largo y ancho del pals. Segn Sanint y Cutierrez (4), el arroz aporta el 12.7% de la ingesta total de proteinas y el 14.5% de las calorias. Es...
Otros Autores: | Instituto Colombiano Agropecuario |
---|---|
Formato: | book |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Instituto Colombiano Agropecuario
1990
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://hdl.handle.net/20.500.12324/34364 |
Ejemplares similares
-
Curso Nacional;el cultivo del arroz.
Publicado: (2018) -
FLAR: Fondo Latinoamericano y del Caribe de Arroz de Riego
por: Sanint, Luis R.
Publicado: (2018) -
Rendimiento comparativo de las variedades de arroz en molinos arroceros-departamento del Magdalena.
por: Rosentielhl Gómez, Carlos, et al.
Publicado: (2018) -
Usos potenciales del salvado arroz estabilizado en las industrias de alimentos, cosmetológica y farmacéutica, y usos alternos a dichas industrias
por: Aguirre, Marisol
Publicado: (2018) -
Impacto de las variedades CICA 4 e IR 22 en la industria arrocera colombiana.
por: Rosero Moran, Manuel J.
Publicado: (2018)