Curso Nacionalel cultivo del arroz.
El arroz es un alimento bsico en la dieta de los colombianos, principal mente para las familias de bajos ingresos y de las zonas bajas tropicales a todo lo largo y ancho del pals. Segn Sanint y Cutierrez (4), el arroz aporta el 12.7% de la ingesta total de proteinas y el 14.5% de las calorias. Es...
Other Authors: | Instituto Colombiano Agropecuario |
---|---|
Format: | book |
Language: | Español |
Published: |
Instituto Colombiano Agropecuario
1990
|
Subjects: | |
Online Access: | http://hdl.handle.net/20.500.12324/34364 |
Similar Items
-
Curso Nacional;el cultivo del arroz.
Published: (2018) -
FLAR: Fondo Latinoamericano y del Caribe de Arroz de Riego
by: Sanint, Luis R.
Published: (2018) -
Rendimiento comparativo de las variedades de arroz en molinos arroceros-departamento del Magdalena.
by: Rosentielhl Gómez, Carlos, et al.
Published: (2018) -
Usos potenciales del salvado arroz estabilizado en las industrias de alimentos, cosmetológica y farmacéutica, y usos alternos a dichas industrias
by: Aguirre, Marisol
Published: (2018) -
Impacto de las variedades CICA 4 e IR 22 en la industria arrocera colombiana.
by: Rosero Moran, Manuel J.
Published: (2018)