Gomitas ácidas de guayaba

Las gomas ácidas de guayaba son un nuevo producto de confitería desarrollado por Corpoica en su E. E. Cimpa. Esta alternativa agroindustrial integra las características de la jalea de guayaba y las gomas ácidas, generando otra forma de presentación y consumo de productos obtenidos del procesamiento...

Full description

Bibliographic Details
Main Authors: Rangel Moreno, María Cristina, Bello Pérez, Nydia Rocío, Ariza Walteros, Olga Lucía, Prada Forero, Luz Esperanza
Format: book part
Language:Español
Published: ‎‎Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA 2019
Subjects:
Online Access:http://hdl.handle.net/20.500.12324/34295
id RepoAGROSAVIA34295
record_format dspace
spelling RepoAGROSAVIA342952022-01-26T14:41:57Z Gomitas ácidas de guayaba Rangel Moreno, María Cristina Bello Pérez, Nydia Rocío Ariza Walteros, Olga Lucía Prada Forero, Luz Esperanza Elaboración y preservación de alimentos para animales - Q52 Guayaba Procesamiento Empaquetado Frutales Las gomas ácidas de guayaba son un nuevo producto de confitería desarrollado por Corpoica en su E. E. Cimpa. Esta alternativa agroindustrial integra las características de la jalea de guayaba y las gomas ácidas, generando otra forma de presentación y consumo de productos obtenidos del procesamiento de esta fruta. 2019-02-06T15:50:01Z 2019-02-06T15:50:01Z 2009 book part Capítulo http://purl.org/coar/resource_type/c_3248 info:eu-repo/semantics/bookPart https://purl.org/redcol/resource_type/CAP_LIB http://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a85 978-958-8311-97-5 http://hdl.handle.net/20.500.12324/34295 46167 reponame:Biblioteca Digital Agropecuaria de Colombia repourl:https://repository.agrosavia.co instname:Corporación colombiana de investigación agropecuaria AGROSAVIA spa 31 37 12863 ; Desarrollo tecnológico para el manejo poscosecha de la guayaba en Colombia y Venezuela. Resultados de investigación en Colombia Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 International http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ Acceso a texto completo info:eu-repo/semantics/openAccess application/pdf application/pdf Colombia ‎‎Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA
institution Corporación Colombiana de Investigación Agropecuaria
collection Repositorio AGROSAVIA
language Español
topic Elaboración y preservación de alimentos para animales - Q52
Guayaba
Procesamiento
Empaquetado
Frutales
spellingShingle Elaboración y preservación de alimentos para animales - Q52
Guayaba
Procesamiento
Empaquetado
Frutales
Rangel Moreno, María Cristina
Bello Pérez, Nydia Rocío
Ariza Walteros, Olga Lucía
Prada Forero, Luz Esperanza
Gomitas ácidas de guayaba
description Las gomas ácidas de guayaba son un nuevo producto de confitería desarrollado por Corpoica en su E. E. Cimpa. Esta alternativa agroindustrial integra las características de la jalea de guayaba y las gomas ácidas, generando otra forma de presentación y consumo de productos obtenidos del procesamiento de esta fruta.
format book part
author Rangel Moreno, María Cristina
Bello Pérez, Nydia Rocío
Ariza Walteros, Olga Lucía
Prada Forero, Luz Esperanza
author_facet Rangel Moreno, María Cristina
Bello Pérez, Nydia Rocío
Ariza Walteros, Olga Lucía
Prada Forero, Luz Esperanza
author_sort Rangel Moreno, María Cristina
title Gomitas ácidas de guayaba
title_short Gomitas ácidas de guayaba
title_full Gomitas ácidas de guayaba
title_fullStr Gomitas ácidas de guayaba
title_full_unstemmed Gomitas ácidas de guayaba
title_sort gomitas ácidas de guayaba
publisher ‎‎Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA
publishDate 2019
url http://hdl.handle.net/20.500.12324/34295
work_keys_str_mv AT rangelmorenomariacristina gomitasacidasdeguayaba
AT bellopereznydiarocio gomitasacidasdeguayaba
AT arizawalterosolgalucia gomitasacidasdeguayaba
AT pradaforeroluzesperanza gomitasacidasdeguayaba
_version_ 1808104832854130688