Guía técnica de producción ovina y caprina I. Aspectos favorables y desfavorables para la producción ovina y caprina
Por siglos, la humanidad ha valorado a las ovejas y cabras principalmente por su producción de carne, leche, fibras (lana, pelo, mohair, cashmire) e incluso como animales de trabajo; de esta forma los ovinos y caprinos, juegan un importante papel en la nutrición humana (incrementando el nivel de pro...
Main Authors: | Moreno Vargas, Diana Cristina, Atuesta Bustos, Jorge E., Grajales Lombana, Henry |
---|---|
Format: | book |
Language: | Español |
Published: |
Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA
2019
|
Subjects: | |
Online Access: | http://hdl.handle.net/20.500.12324/34285 |
Similar Items
-
Guía técnica de producción ovina y caprina: VI productos
by: Manrique, Carlos, et al.
Published: (2018) -
Evaluación de forrajes enriquecidos con microorganismos de montaña en la producción y calidad de leche caprina
by: Chiari García, Pedro F.
Published: (2015) -
Guía técnica de producción ovina y caprina: II criterios de clasificación racial - manejo de selección y mejoramiento
by: Manrique, Carlos, et al.
Published: (2018) -
Producción caprina en Colombia.
Published: (2019) -
Guía técnica de producción ovina y caprina: V manejo y control sanitario
by: Moreno, Diana Cristina, et al.
Published: (2018)