Control biológico de patógenos en poscosecha
A nivel global, la producción agrícola sufre una tensión creciente entre el problema de las enfermedades causadas por hongos que afectan casi a todos los vegetales cosechados, por una parte, y la presión de las agencias reguladoras y de la sociedad que demandan productos inocuos libres de fungicidas...
Autores principales: | Zapata Narváez, Yimmy Alexander, Cotes Prado, Alba Marina, Jijakli, M. Haissam, Wisniewski, Michael |
---|---|
Formato: | book part |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA
2018
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://hdl.handle.net/20.500.12324/34060 |
Ejemplares similares
-
Control biológico de patógenos foliares
por: Cotes Prado, Alba Marina, et al.
Publicado: (2018) -
El concepto de control biológico y sus premisas fundamentales
por: Cotes Prado, Alba Marina
Publicado: (2018) -
Técnicas evaluación y selección de microorganismos para el control biológico de insectos.
por: Cotes Prado, Alba Marina
Publicado: (2018) -
Utilización combinada de técnicas de pregerminación controlada de semillas y del agente de control biológico Trichoderma sp. para el control de patógenos radicales.
por: Cotes Prado, Alba Marina
Publicado: (2018) -
Aislamiento, selección y mecanismos de acción de Trichoderma koningiopsis
por: Cotes, Alba Marina
Publicado: (2018)